Войти

Показать полную графическую версию : The Elder Scrolls 3: Morrowind

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6

HETPE3B
18-03-2004, 10:15
Кто нибудь пил зелье увеличивающее акробатику на 1000?
зелье не встречал, а вот свиток Икаруса находил:)
Слышал что вампиры вообще в видасе с башни на башню сигаютодно время хотел стать вампиром, но потом передумал...минусов много, оборотнем быть меня больше радует

Naug
18-03-2004, 18:50
Оборотень это в продолжении?

Напиток тот был в следующем месте: В самом начале игры если пешком топать в Бальмору или как там город зовется то по пути увидишь чудики падающего с неба. На теле записка (дневник чудика) на тему какой он гениальный и кокой способ транспортировки изорел и пара бутылок с зельем. Смешной момент имхо.

Не играл в морровинд год. Стирайте моё послание но никто не знает где можно взять морровинд от "komrad" - он так хорошо без админских прав инсталлировался....

Кстати ещё интересный момент. Если в игре отключить "сцепление" то все водные враги типа рыб будут всплывать в небо. Нет ничего романтичней чем стйка рыбин парящих при полной луне на западным заливом....

HETPE3B
18-03-2004, 20:01
На теле записка (дневник чудика) на тему какой он гениальный и кокой способ транспортировки изорел и пара бутылок с зельем
а вот у меня у чудика были свитки:)
Оборотень это в продолжении?
ага

Lusifer
19-03-2004, 17:37
А вот меня сглазили...  и комп форматнули..... и ушла мая коллекция Рррррррр...... Заного все прокачиваю... но слава богу это намного быстрее проходит... зарабатываеш деньги и учишся.... будет только с картой проблема.... блин.....
Все квесты заного проходить!!!!
Кстате кто какие класы предпочитает?
я например Бретонна Мага... знак чародей(фея)
==================
Сикунду..... Оборотни????? Это где такое??? я дальше трибунала не знаю =((
==================
2 Naug: а зачем с собой все таскать???? таскай только ступку и пестик! грандмастера(или неизвесного мастера... еще лутше) .... и этого с головой достаточно..

HETPE3B
20-03-2004, 13:46
Кстате кто какие класы предпочитает?
я в основном за нордлингов или редгардов играю...воинов-магов делаю:)
Оборотни????? Это где такое???
это в Bloodmoon'e
http://cd.lviv.ua/images/cd/10654435171.jpg

Lusifer
20-03-2004, 14:53
хм...... давно это обновление появилось??? нето я то и об трибунале узнал то недавно....

HETPE3B
20-03-2004, 15:02
Lusifer
давно:)

Lusifer
20-03-2004, 17:32
Так как начал заного играть... то хоть все и быстрее проходит но все равно бесит.... прокачал алхимию до 78 ... и увидел под ингридиентом "прах вампира" там где в самом низу был вопросик постоянно... теперь красуется надпись,и значек вроде с капелькой крови ВАМПИРИЗМ! а какой еще ингридиент имеет тоже это свойство Вампиризм???? что бы из соединить и получить зелье.....
ну.. и проверить конечно что это такое

Ambal
25-03-2004, 01:43
spell absorb - реальная штука. А что во сне мана не регенерится - фигня. Надо сделать амулет вызова духа предков. Вызываешь духа, рубаешь его, пока не разозлится, он начинает колдовать и тебе, ессно, восстанавливает ману.Универсальная батарейка.[hr][color=green]Удалил повторную часть сообщения

Исправлено: UZER, 14:35 25-03-2004

Mozes
31-03-2004, 19:42
В Садрит Море, а точнее в тамошнем Приватном трактире есть квестина - избавить *комнату от приведения, которое постоянно туда возвращается. Даже после убийства. *И Телванни( великие маги) не знают что с ним делать!!! :lol: Да у этого привидения(убить которое не составляет труда) заряд души - 280!!! *Арканим его в Великий Камень Душ или Звезду Азуры и через некоторое время можем арканить снова. Конечно с Камнями проблема, а вот со Звездой можно всю округу зачаровать. Вот бы Вивека так...:gigi:

Lusifer
06-04-2004, 20:55
Так что ? никто не знает какие 2 ингридиента надо что бы создать зелье вампиризма!
1-н это прах вампира... а второй?

HETPE3B
07-04-2004, 11:00
Lusifer
по-моему зелье вампиризма создать нельзя...

Greyman
07-04-2004, 11:26
HETPE3B
Мона-мона... Если не забуду, постараюсь дома глянуть. Я до сих пор с собой по одному образцу всякой гадости таскаю, точно помню, что попадалось нечто такое...

Lusifer
Если на мыло в профиле стукнишь - то точно посмотрю, т.к. я его тока дома читаю, соответственно сразу и проверю.

Vich
19-04-2004, 18:08
Lusifer
нету такого зелья, нужно шею под укус подставить, при условии что заразился болезнью (чтото вроде гиперликеймии) поспать пару суток и ты вампир!

HETPE3B
07-05-2004, 13:52
а кто-нить может подкинуть ссылочки на плагины для версии 1С и Акеллы Morrowind-Tribunal-Bloodmoon?

Guest
14-05-2004, 14:24
Вот тут много всего по этой игре есть
http://travel.ag.ru/tes/cs/officel.shtml

и тут тоже:
http://forums.ag.ru/?board=ti_es&action=display&s=0&num=1034579706

HETPE3B
14-05-2004, 16:47
Guest
о...спасибо:)

Djamper
26-05-2004, 21:16
Ставлю bloodmoon под вин 2000 гробиться морровинд. Вообще игра не грузится. Кто нибудь с таким сталкивался? Как их помирить? На 98 играть не хочу, уж очень долго игра завершается.

HETPE3B
26-05-2004, 21:17
Djamper
меня спасла переустановка винды (полностью)

Djamper
27-05-2004, 16:43
HETPE3B ну ты всегда поддежишь в трудную минуту:) какой-нибудь гадостью. У меня уже месяцев 8 как винда закатана в образе от TrueImage.  Как представлю что нужно потратить примерно 3-4 часа на всю установку худо становится. А других вариантов нет? Ещё вопрос: В лагере Уршилаков, не получается договориться о встрече между шаманкой и каким то колдуном который давал мне это задание. Хотя все, что просили уршилаки я выполнил, кольцо "Луна и Звёзды" я достал и они меня признали. Деньги берёт, а толку нет.

© OSzone.net 2001-2012