Показать полную графическую версию : Посоветуйте утилиту для проверки состояния компьютера?
Vanadiy777
10-10-2023, 21:40
Старую кредитку заменяет пилка для ногтей. Пинцет тоже есть, как правило. Так что часть инструментов для разбора ноутов девушки всегда носят с собой, как показала практика. »
Ну, да... и масло в голове они с собой тоже носят...
10-10-2023, 21:59
Vanadiy777, Обычное подсолнечное масло на самом деле вполне себе выручает в экстренных случаях.
Чтобы можно было сделать диагностику и знать какие устройства плохо работают? Ведь проблема в компьютере не означает что все потухло и он не включается бывают и скрытые проблемы. »
Катя, в мастерской деньги берут не за красивые глазки, а за опыт. Этот опыт не заменяется некоей простой утилитой
Понятно, что сервисники могут злоупотреблять, видя клиента-даму, но таких "шорткатов к счастью" и "кнопок шЫдевр" - не бывает, иначе б сервис-центры вымерли.
Если беспокоит некая конкретная проблема - выкладывайте симптомы, будем собирать консилиум, для того форум и существует.
Vanadiy777
11-10-2023, 02:18
Обычное подсолнечное масло на самом деле вполне себе выручает в экстренных случаях. »
Avatar-Lion, при чем здесь подсолнечное масло...
Я мозги имел ввиду...
Vanadiy777
11-10-2023, 13:20
Но вообще, лично я против такого. Ибо следующей темой на форуме вполне может стать "помогите, ноут не включается после чистки". »
О чем, я, сбстно, и говорил несколькими постами выше:
А потом приносят "кирпич" со словами: "Все работало... Мы его только разобрали и собрали..." »
:)
Мы его только разобрали и собрали..." » »
ага. И циатимом внутри хард смазали, чтоб не шуршал ))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.