PDA

Показать полную графическую версию : [решено] История папок архиватора 7-zip

Страниц : 1 [2]

Vanadiy777
19-09-2023, 17:58
А вот этого "своего" мне не надо. Как убедиться? »
Никак не убедиться... Не пользоваться просто, и все...
Уже тысячу раз говорилось на разных форумах о "пользе" этих всевозможных клинеров.
Но, по любому, решать Вам...
Представьте, я не разучился удивляться. Вас это смущает? »
Нет, наоборот, воодушевляет... Я, просто ее внук... :wink:

Qk3
19-09-2023, 18:06
Я, просто ее внук... »Школьницы из дискотеки? :)
Простите.

Не пользоваться просто, и все... »Нет, я так не умею. Надо убедиться.

по любому, решать Вам... »virustotal.com не поможет определиться?

тысячу раз говорилось на разных форумах о "пользе" этих всевозможных клинеров »Я вообще-то предпочитаю работать руками..

Vanadiy777
19-09-2023, 18:12
Школьницы из дискотеки? :)»
Да не, я внук Бабы Яги... :)
Нет, я так не умею. Надо убедиться. »
Убедиться в чем?

Qk3
19-09-2023, 18:33
я внук Бабы Яги... » :) племянничек
Убедиться в чем? »В нешкодливости.

Vanadiy777
19-09-2023, 18:58
В нешкодливости. »
Ну virustotal.com тут явно не придет на помощь...

Qk3
19-09-2023, 19:43
Что же такое содержится в программах очистки компьютера от мусора, на что не реагирует ни один антивирус?

yurfed
19-09-2023, 21:22
Что же такое содержится в программах очистки компьютера от мусора, на что не реагирует ни один антивирус? »Может ничего и не содержится, но алгоритм поиска "мусора" может быть таким, что в последствии - минимум косяки и разные непонятки с ошибками.
Вы опять в своём амплуа -то пустой файл swapfile.sys после переноса, то "лишние" папки.
Не трогайте систему своими хотелко-изысками, тогда и вопросов будет меньше, если вы не законченный педант, аккуратист, буквоед.

Vanadiy777
19-09-2023, 22:01
тогда и вопросов будет меньше, если вы не законченный педант, аккуратист, буквоед. »
Надо же... Как Вы красиво все охарактеризовали. :) Лучше и не скажешь...

yurfed
19-09-2023, 22:22
Лучше и не скажешь... »А то! :)

Qk3
19-09-2023, 23:22
Не трогайте систему своими хотелко-изысками »Кто-то покупает авто, и ездит на нем пока не заглохнет, где-нибудь посреди болота. А кто-то смотрит за своим авто, ухаживает, тюнингует, красит в такой цвет, который ему нравится. Люди разные. Я не смогу сидеть за компьютером, который тормозит и глючит, который обновляется когда софту вздумается, и софт которого без спроса ломится в сеть. Который имеет неудобный для меня интерфейс, какого-то блевотно-поносного цвета. А Вам, начхать на цвет, на телеметрию, на всевозможные синхронизации, на то что диск С забит мусором до отказа, на дичайшие тормоза. На то, что на Вашем желе вертится 100500 ненужных Вам фоновых программ, которые выжирают ресурсы железа и жрут электроэнергию, за которую Вам приходит счет. Я так не смогу. Мы разные.

Я не обсуждаю Ваши предпочтения. Я отношусь к ним с уважением. Почему Вы обсуждаете мои предпочтения? Может Вы возомнили себе, что только Ваша точка зрения правильная, а все другие, не такие как Вы, заблуждаются? :)

Amigos
20-09-2023, 07:33
смотрит за своим авто, ухаживает, тюнингует » При этом непрерывно задавая вопросы на автофоруме: " Я спилил 5 витков на пружинах подвески, чтобы чЁтко занизить тачилу, а она почему то в итоге лежит на пузе, крутит колёсами и никуда не едет. ПОЧЕМУ ?".
Или: "Я приделал чёткий спойлер с ТРЕМЯ крутыми надписями Sparco, но максимальная скорость почему то не выросла. ПОЧЕМУ?"

Qk3
20-09-2023, 08:45
Amigos, я немного не так понимаю тюнинг. В основе моего понимания лежит улучшение, а не разрушение и идиотизм. Т. е., у меня позитивное направление.
Негативные примеры, это ничто иное как проявление патологического нарциссизма, направленного на обесценивание личности и установление контроля сознания жертвы.
Я не обвиняю Вас в патологическом нарциссизме. Просто на это указывают Ваши негативные примеры, адресованные мне. Простите.

Относительно авто, то я предпочитаю внедорожники, с высокой подвеской (клиренсом) и повышенной проходимостью. Что-то типа ЛуАЗ 969.
И за скоростью не гонюсь. Мне важнее проходимость и возможность перевозить груз. На пузотерки никогда не смотрел. Не мое.

То же самое и с ОС - практичность без излишеств. Что-то типа аскетичной ОС. Скромненько. И со вкусом.

Vanadiy777
20-09-2023, 14:10
Что-то типа ЛуАЗ 969. »
то я предпочитаю внедорожники, »
Никогда не знал, что ЛуАЗ 969 - это машина, а уж тем более внедорожник...
Это просто полноприводный "Запорожец", или транспортер переднего края, (если Вы знаете, что это)...
Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные... :)

Qk3
20-09-2023, 18:05
Никогда не знал, что ЛуАЗ 969 - это машина, а уж тем более внедорожник... »Читайте Википедию :) https://i.ibb.co/PNKGJP7/001.pngна вкус и цвет все фломастеры разные... »Очень разные.

© OSzone.net 2001-2012