Показать полную графическую версию : Grand Theft Auto (GTA) 3: Liberty City
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Недавно приобрел этот диск с игрушкой GTA 3 но почему-то через пару секунд виснет :( в чем может быть дело? Игра записана одна!
Может видяха слабовата...Или процессор...Игрушка ооочень требовательна
Да нет видюха и процессор как раз не слабоват. Впринципи я уже разобрался. Если кому нужно я подскажу если тоже такая фигня! Но если нетрудно скажи, а то у меня на диске не написано какие там требования!
P.S. Уже играю во всю, прикольная вещь :gigi:
У меня на диске написано system requirements for the pc: 450mhz processor, 96 mb of ram, 16mb craphics card
Добавлено:
да, кстатти в 3 части вся концепция классичекого GTA потреяна
Да, у меня больше чем требуеться :)
ИГРУШКА ПРОСТО СУПЕР!!!!
НЕ НАРУШАЯ общих правил (п 4.3) задам вопрос. Имею я nVidia TNT Riva2 Vanta 16mb(настоящая, не Buterfly) и вы, наверное, даже себе представить не можете что твориться с этой гамой на такой видюхе. в своем распоряжении имею детонатро 23.11. Так вот, не могли бы вы мне сакзать чего бы там изменить(про частоты говорить не надо), чтобы стало чууууточку побыстрее. Не профи я в овекколкинге.
машина вроде не слабая p 3 128 mb 32 на видике. а тормозит по- черному
Може у тебя со шрифтами в Винде беда? Хотя мне кажется, что у теб япросто пиратская версия плохая....сходи и поменяй
Guest
ещё если у тя ХР то для него обновление надо ставить...
Как папуас... не слабая, на видике, по-чёрному. Такие тормоза видать давно... наверно с детства.
u menia TNT2 32 mb i athlon xp 1700+
no 3to tozhe ne hvataet...
Идея и не потеряна..
нажимаешь F5. F8 или F9 .. вот тебе и идея всего жанра
У меня она без тормозов особых идет на TNT2 PRO 32 проц Cel 333a разогнаный до 500 под WIN XP(оптимизированная)
Под Win9x недолжно быть проблем а если WinXP то скачай обновление с сайта Microsoft в редми на диске должен быть алрессок
suslik s gitaroy
31-07-2002, 10:20
млин... у меня 850\128\32, но тормозит пострашному :(
може это под ХР такие тормоза? или где? :)
suslik s gitaroy
А у меня Athlon 900\256\32, в XP тормозит, но играть можно, а в Win98 местами слайд-шоу :(. Так что в XP, с новыми дровами, идет по круче чем в Win98. А оперативки у тебя маловато, и для XP и для GTA3.
Исправлено: Snake, 13:13 31-07-2002
Исправлено: Snake, 13:16 31-07-2002
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.