Показать полную графическую версию : Grand Theft Auto (GTA) 3: Liberty City
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Пробовал, то же самое :(
Сейчас вкючал всё было нормально... походу что-то глючит ...
DJ PARTIZAN
02-05-2003, 00:30
У моего брата P4 2000MHz\32Mb c 3D-ускоритель\256 Md, тормозит, а играю на минимуме и ещё при переходе с 1-ого города на 2-ой выбрасывает - это я думаю из-за версии, палёвая на 1-ом диске идёт!!!
DJ PARTIZAN
У меня тоже на одном диске. Тоже тормозит, хотя и не сильно.
AthlonXP1700+/256DDR/64 Mb GF 4 MX 440
тормозит однозначно.....
странно вообще то это...
наверное либо крякнута криво игра...
либо вообще выкинуть на помойку...
Fletch
DJ PARTIZAN
а операционнная система какая?
У меня возникла проблема. Вдруг перестали запускаться сохранки:( . Подскажите, в чем может быть проблема.
Absolut
Windows 98 SE
DirectX 8.1 & 9
Помогите пожалуйста с проблемой
Не могу сделать поддержку повреждений собственных моделей, делаю в max'e и не знаю как их задействовать в игре, а куда без них родимых..
BigMac и CyMpak на вопрос можноли стрелять ответ- можно вы нажмите "E"и "r"яточно непомню но кодда намёте "Е"нажмите еще и стрелть и всё!!!!!!!:) :)
Surround
19-05-2003, 06:26
Есть вопрос по GTA ViceCity.
Там радио в каком-то формате *.adf заделано. Можно его где-нить послущать, кроме самой игры?:biggrin:
Surround
А если переименовать в MP3, то тоже никак? Я ещё не купил Vice City, поэтому не уверен :)
Surround
20-05-2003, 05:56
Fletch
Да не, такая фича не помогает.:( Пишет, что файл вообще открыть не может.
Surround
Тогда залезь на http://gta.ag.ru/ , там должна быть такая инфа. Мне просто некогда смотреть сейчас...
Ultra Rader
01-06-2003, 07:42
GTA3 Vice City.
1. Когда подбитый вертолет врезается в пальму, то с пальмой ничего не происходит. Это как-то не реалистично.
2. Сколько ни пытался - танк подбить невозможно даже с другого танка.
3. Бывает смотришь в одну сторону дороги: в 50-ти метрах едет 2 машины, оборачиваюсь и смотрю на противоположное направление дороги, потом смотрю назад а двух машин как и небыло.
Пока все что видел в первой половинке города.:gigi:
А как в Vice City танк угнать?
Shooroop
04-06-2003, 20:46
глюки в gta 3 когда стреляю или разбиваю стекло выдаёт гогу! чё делать?? может патч какой нибудь скачать???
Добавлено:
винда и комп не причём :-)
Shooroop
05-06-2003, 21:56
Почму когда я стреляю или разбиваю стекло (и не только) вылетает ошибка??!! :( может патч какой скачать?? Я вроде бы один скачал но пишет не та версия не буду патчить :(
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Shooroop
05-06-2003, 21:56
Почму когда я стреляю или разбиваю стекло (и не только) вылетает ошибка??!! :( может патч какой скачать?? Я вроде бы один скачал но пишет не та версия не буду патчить :(
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Shooroop
Если версия не лецензионная то патч и не установится, я многшо раз пробывал
Shooroop
06-06-2003, 11:52
тобишь мне нужно всего лишь купить лицензионную версию и всё будет ок :) спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.