Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Проверка индекса производительности Windows

Ololelolalolegatron
18-02-2023, 15:58
Доброго времени суток всем читающим. Возник один несерьёзный, но очень интересный вопрос по поводу индекса производительности Windows, который был в ранних версиях винды, но в 10 его походу или убрали или что...

Я помню когда-то давно, ну может год назад, у меня получалось его найти и открыть. Или это я что-то попутал... Пожалуйста, подскажите, кто знает, есть ли в Windows 10/11 способы открыть "Индекс проверки производительности" или его убрали?

YuS_2
18-02-2023, 16:54
подскажите, кто знает, есть ли в Windows 10/11 способы открыть "Индекс проверки производительности" или его убрали? »
графического интерфейса не осталось, потребуются внешние утилиты... но нужны ли они?
Откройте консоль:
powershell:
winsat formal
gcim win32_winsat

В итоге: WinSPRLevel - индекс производительности в попугаях...

Ololelolalolegatron
18-02-2023, 17:54
YuS_2, я это уже пробовал, спасибо. Ну что ж, буду знать теперь! Значит всё-таки это у меня какой-то провал в памяти и делал я эту оценку на другом устройстве, где стоял Windows 7 (или же всё-таки на своём устройстве, но там была какая-то утилита).

krokus64
18-02-2023, 19:30
Может пригодится...
https://msreview.net/apps/1721-winaero-wei-tool-v1002-indeks-proizvoditelnosti-v-windows-10.html

© OSzone.net 2001-2012