Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Проверка индекса производительности Windows

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проверка индекса производительности Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png изображение_2023-02-18_145713445.png
(190.9 Kb, 17 просмотров)
Доброго времени суток всем читающим. Возник один несерьёзный, но очень интересный вопрос по поводу индекса производительности Windows, который был в ранних версиях винды, но в 10 его походу или убрали или что...

Я помню когда-то давно, ну может год назад, у меня получалось его найти и открыть. Или это я что-то попутал... Пожалуйста, подскажите, кто знает, есть ли в Windows 10/11 способы открыть "Индекс проверки производительности" или его убрали?

Отправлено: 15:58, 18-02-2023

Crazy

Contributor

Благодарности: 518

Цитата Ololelolalolegatron:
подскажите, кто знает, есть ли в Windows 10/11 способы открыть "Индекс проверки производительности" или его убрали? »
графического интерфейса не осталось, потребуются внешние утилиты... но нужны ли они?
Откройте консоль:
powershell:
Код: Выделить весь код
winsat formal
gcim win32_winsat
В итоге: WinSPRLevel - индекс производительности в попугаях...

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:54, 18-02-2023 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

YuS_2, я это уже пробовал, спасибо. Ну что ж, буду знать теперь! Значит всё-таки это у меня какой-то провал в памяти и делал я эту оценку на другом устройстве, где стоял Windows 7 (или же всё-таки на своём устройстве, но там была какая-то утилита).

Отправлено: 17:54, 18-02-2023 | #3

Пользователь

Благодарности: 6

Может пригодится...
https://msreview.net/apps/1721-winae...indows-10.html

-------
Покупая лицензионный Windows - ты финансируешь войну в Сирии.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:30, 18-02-2023 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Проверка индекса производительности Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено