Показать полную графическую версию : Зависание компьютера
03-02-2023, 14:09
Товарищи модераторы, быть может, прикрыть тему? Автор явно забил на свою проблему, а нынешнее обсуждение несколько вышло за рамки изначального вопроса.
Не цепляюсь к словам, их можно по-всякому интерпретировать, стараюсь понять смысл. »
Они несут пургу, а вы ищете в ней смысл? Вы оказываете изумительным людям медвежью услугу, коллега.
Мне показалось, или день назад был обширный камент бредыча, где он протёк гневом по полной, но вот сейчас его нет. »
Он не ГНЕВОМ протек, он протек субстанцией на ту же букву
Grabber2006
04-02-2023, 14:14
Правда в том, что ссылки на Ali можно делать реферальные. А это значит, что любой компьютерный блогер на Youtube нахваливает Хуананы, зарабатывая на ссылках.
Jula0071
04-02-2023, 16:10
Они несут пургу, а вы ищете в ней смысл? »
Я не на сто процентов уверен, что это пурга, только на 99. Вы оказываете изумительным людям медвежью услугу, коллега. »
Какую же?
Правда в том, что ссылки на Ali можно делать реферальные. А это значит, что любой компьютерный блогер на Youtube нахваливает Хуананы, зарабатывая на ссылках. »
Меня ещё изумляют на али люди, оставляющие отзывы вида "пришло ок, работоспособность не проверял" и ставят 5 звёзд. Ну да, продаваны настойчиво клянчат рейтинг, но покупателю-то какой с того профит?
Я не на сто процентов уверен, что это пурга, только на 99. »
Напомнить что получится если смешать 200 кг меда и 1(ОДИН) кг говна?
Какую же? »
Они привыкают извергать из себя неструктурированный поток мыслей, будучи уверенными что "пипл схавает". А когда вы оправдываете их ожидания, закрепляют этот паттерн поведения.
но покупателю-то какой с того профит? »
Он рад тому что ДОШЛО
учитывая, что тема стала исключительно многосерийным стулопрожиганием нашего дарахоха любителя спамить в личку, согласен, что логичнее закрыть её.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.