Показать полную графическую версию : Игровые манипуляторы, джойстики и другие устройства
Plutonium 239
22-01-2005, 15:37
и клавой справляюсь отлично
я тоже так раньше думал, а потом поиграл в NFS на джойстике...
на клавиатуре ни когда не получится по настоящему плавного поворота или крена
в гонки и леталки на клаве играть просто ужасно неудобно
GangstaR
25-01-2005, 22:54
Ну гонки то ещё можно на клаве , а вот авиацию не очень
GangstaR
26-02-2005, 20:40
http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/RU/RU,CRID=2221,CONTENTID=6954
такой вот достал навремя
рука болит из-за постоянного напряжения (надо же самолёт ровно держать), а самое главное непривычно с клавиатуры на джостик переходить , целиться то удобнее , а вот управлять непривычно (на клавиатуре двумя рками играл , а джойтиком одной фсе функции над выполнять , запутываюсь) но ничё , привыкну надеюсь :)
У меня как-то тоже какой-то руль был. С педалями, коробкой передач... Но это давно было, я в него играл когда еще только, только НВС Порше вышел.
Но я не об этом.
Хочу вам рассказать историю очень давнишнюю (я еще тогда учился) про одного паренька.
Он очень хотел попробывать поиграть на компьютере с помощью джостика. И тут ему в руки попался джостик от спектрума. Он и подумал, что он подойдет и для компьютера.
Посмотрел на разьем (он такой же как и от клавы) он очень обрадовался. Думал, что его мечта осуществиться и он поиграет на компе с джостиком.
Он клавиатуру вытаскивает и вставляет туда джостик, включает компьютер и ОП-ПА. Он не включается. Пишет что проблемы с клавиатурой.
Не раздумывая он меняет все обратно и включает комп. Но не все так просто. Он опять пишет ошибку что мол клава не подключена.
Тут он уже перетрухал и позвал меня. А т.к. я в то время более, менее разбирался в компах я и пошел к нему.
Мы долго смеялись, когда он мне рассказал как он все это делал.
В итоге, он замкнул контроллер клавиатуры и он навернулся. Пришлось менять материнку :)
В фирме (не помню уже) почему-то отказались ремонтировать.
Вот такую историю выношу вам :)
GangstaR
02-03-2005, 22:09
Evil
Ж)
Спектрум - восьмибитка?
Sky_walker
16-03-2005, 12:25
Мечта автосимуляторщика...
Компания VehiclesFCS выпустила симулятор вождения под названием Hexatech Racing Simulator. Он представляет собой платформу площадью 170 квадратных футов с автомобильной «торпедой» и рулем с отдачей, где также есть сидение водителя и блок визуализации.
http://www.3dnews.ru/documents/news5/20050313_011h_01.jpg
Сама платформа имеет шесть степеней свободы и электрический привод, который обеспечивает вращение платформы вокруг всех осей и во всех направлениях. Система визуализации представляет собой три 23-дюймовых TFT-дисплея, а звуки издает система объемного звучания THX Dolby.
GangstaR
19-03-2005, 13:34
мде , после такой перестанешь аварии делать в играх
а цена?
Plutonium 239
19-03-2005, 14:44
Да уж, крутая штука... Представляю что будет если машинка в игре перевернется:)
А я вот почему то представил какой особнячок надо, для того чтоб такую игрушечку поставить...
Plutonium 239
19-03-2005, 18:25
А я вот почему то представил какой особнячок надо
А я вот представил как эта штука буде смотреться у меня на даче:gigi:
Да у меня тоже неплохо смотреться будет.
Заборчиком обнести, дверь металлическую с окошком для еды поставить и геймится.
Тока мне кажеться дачку можно продать, комп, все остальное, чтоб купить такую технику.
Народ , кто джойстики покупал?
Полезная вещь?
А зачем он нужен я все игры на клавиатуре играю, уже очень давно и вообщемто привык.
Зачем лишние деньги тратить?
Хотя дело вкуса
:cool:
Народ , кто джойстики покупал?
Я покупал. Microsoft Force Feedback 2.
Полезная вещь?
А попробуй поиграть в, скажем, ИЛ-2 Штурмовик на клаве, а потом на джойстике. Почувствуй разницу.
Хотя дело вкуса
Думаю не вкуса, а то, в какие игры играешь. Например, в портированные с консолей игры часто сложно гамать именно по квале. Сам с этим сталкивался, к сожалению. :(
Vovchick1
18-11-2005, 16:56
Народ , кто джойстики покупал? Полезная вещь?
У меня их вообще две штуки!!! :)
На мой взгляд очень удобно, хотя если играть в шутеры то лучше клавы и мауса не найти!!!
CyberDaemon
18-11-2005, 17:07
Руль с педалями - прикольная девайса, на машинках ездить, лучше клавы - колесья поворачиваются аккуратно, а не так "ХА!"- и от упора-до-упора;
Джойстики - леталками рулить, плаааааавненько. Опять-таки кнопычки под руками, гашетка, ракеты, бонбочки.
3D - ну эт классика, "W-S-A-D" и мыха!
Да вот я джой никак не могу купить. Не из-за денег проблема. Просто как-то на него впадляк деньги тратить. Я понимаю что кнопычки хуже нажимать - ну не знаю, мне кажется не комповская это штука! Зато в Команч4 порезатся люблю... кто знает такую игру? :)
Don Pedro Sangre
04-12-2005, 10:27
Да зачем вообще эти джойстики. Мышь - наш Выбор! :cool:
Plutonium 239
31-08-2006, 04:19
Купил вот руль THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB, подскажите игрушки в которые можно на нем поиграть, чтобы все возможности руля использовались. NFS`ы с ним работать почему-то не хотят.
Хотелось бы покататься во что-нибуть типа городских гоночек.
В ларьках с играми, когда спрашиваю авто симуляторы пожимают плечами, и спрашивают какую конкретно игру надо.
Need for speed 6 HP + patch
Porshe классно работает педали
Street Legal Red Line +patch
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.