Показать полную графическую версию : Как вернуть мегабайты за удаленную игру?
27-11-2022, 20:28
Был бы у меня такой хард, то я бы такими вопросами не парился. »
В профиле у вас жесткий диск на один терабайт указан. Если информация о конфигурации ПК не соответствует действительности, то измените ее на актуальную.
Точек восстановления у меня нет, проверил. »
Настоятельно рекомендую включить данную опцию и выделить хотя бы пару гигабайт под хранение точек восстановления.
У меня вообще проблема с мегабайтами была из-за первого ассассина, в которого уже много лет не могу сыграть из-за ошибки »
Если игра не запускается, то приведите текст ошибки. Если она вам не нужна, то удалите ее, раз вам так места не хватает.
Warriors Orochi 3 у меня даже не устанавливается, т.к. выдает ошибку »
Ничего страшного не произойдет, если вы скачаете библиотеку с проверенного сайта и положите ее рядом с инсталлятором.
panzerfaust
03-12-2022, 14:01
WARRIORS OROCHI 3 Ultimate на Windows 7 работать не будет. »
Ещё как будет, игра на консолях вышла ещё лет 9 назад. Если в системках не указана Windows 7, то это ещё ни о чем не говорит. Просто ось для них неактуальная, вот и не пишут. Я множество игр запускал, которые "типа" не идут на 7. Я вам больше того скажу, по сути не было никакого смысла кроме коммерческого в выпуске Windows 10 и 11. 7 до сих пор не устарела, до сих пор всё тянет. А те ограничения что на ней есть в плане некоторых игр и программ созданы искусственно.
Ничего страшного не произойдет, если вы скачаете библиотеку с проверенного сайта и положите ее рядом с инсталлятором. »
Не понял, можете пожалуйста перефразировать?
04-12-2022, 13:52
7 до сих пор не устарела, до сих пор всё тянет. А те ограничения что на ней есть в плане некоторых игр и программ созданы искусственно.»
У вас причинно-следственная связь нарушена. Windows 7 вышла в 2009 году, Майкрософт не могла в то время знать какие будут игры в 2022 году. А значит, и ограничений никаких не могли ввести. Так что если кто и потрудился это сделать, то только авторы вашей игрушечки. Ну или автор раздачи на торрентах - криворукий идиот, что не потрудился нормальный инсталлятор собрать.
Не понял, можете пожалуйста перефразировать? »
Забиваем библиотеку в гугл и качаем ее с какого-нибудь сайта по типу dlltop.ru. Скачанную библиотеку кладем рядом с установщиком, поскольку Windows при старте exe'файла автоматически загружает и все расположенные рядом .dll-файлы. Ну и далее смотрим на результат. Возможно, установка запустится, а возможно, потребуется еще что-то докачать.
Vanadiy777
04-12-2022, 14:33
Скачанную библиотеку кладем рядом с установщиком, поскольку Windows при старте exe'файла автоматически загружает и все расположенные рядом .dll-файлы. »
Огромное заблуждение с Вашей стороны...
Никакие файлы Windows сама автоматически не загружает, если это условие не прописано в инсталляторе...
А библиотеку еще и регистрировать надо...
- у меня выдает ошибку - "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-core-path-I!-1-0.dll.
Но у меня уже установлен Microsoft Visual C++2015-2019. Так что мне делать, подскажите пожалуйста. »
panzerfaust,
Возможно, какая-либо программа при установке\удалении затерла этот файл.
Попробуйте установить проверенный временем набор:
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019-2022 Redistributable Package (http://forum.oszone.net/thread-145766-195.html) от Lisabon. (Не реклама).
panzerfaust
17-12-2022, 08:59
Майкрософт не могла в то время знать какие будут игры в 2022 году. А значит, и ограничений никаких не могли ввести. »
Они ограничения вводят сейчас. Я в общем удалил C++2015-2019, а аналогичная версия отказывается устанавливаться.
17-12-2022, 13:42
panzerfaust, Ну и зачем вы новую тему создали? Думаете, если начать повторно ныть и придумывать проблемы на ровном месте, вам что-то другое посоветуют?
Vanadiy777
19-12-2022, 12:09
Я в общем удалил C++2015-2019, а аналогичная версия отказывается устанавливаться. »
panzerfaust,
это пробовали перед установкой?
Возможно удалилась криво...
Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ (https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/устранение-проблем-препятствующих-установке-или-удалению-программ-cca7d1b6-65a9-3d98-426b-e9f927e1eb4d)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.