Показать полную графическую версию : Выбор видеокарты
Aleksey-55
13-11-2022, 23:11
учитывая вашу дотошность, чтоб спать спокойно, может и стоит »
Ну учитывая цену и тот факт что товар является абсолютно новым а также учитывая что такие карты могут браться для майнинга - дотошность не будет лишней (моё мнение).
Однако если верить интернету то карта 6650 ХТ относительно свежая - выпущена она была в мае 2022 года и конечно (ну это я так предполагаю) она не успела ещё побывать на майнинге и вернуться в магазин с комментарием: "не подошла по цвету".
Просто я хочу покупать товар без брака - всякое ведь бывает...
ЗЫ И это не брак. Просадки могут зависеть от кучи разных причин. »
Тут я видимо соглашусь поскольку в играх локация постоянно меняется - постоянная частота быть не может не как - обязательно она (частота) будет "гулять".
Что именно посчитал сервис ДНС просадками - только им и известно.
И ещё хотел сказать вам: не обижайтесь на меня если что не так сказал ранее в своих сообщениях или кого то чем то тут обидел или расстроил.
Просто если бы вы сразу сказали что вам удобнее картинки под спойлером смотреть - я бы с самого первого сообщения всё сделал так как нужно.
На каждом форуме просто своя специфика скажем так общения и разный коллектив - не кто ранее некогда на таком внимание не заострял (на изображениях) - в том числе и на других форумах.
Просто обычно автор темы сам решает как ему вести тему....
А то может вы там "дуетесь" на меня вот и молчите - не поверю что тут у вас нет грамотных специалистов по компьютерному железу.
Я зла не на кого не держу. Все мы взрослые люди.
Просто и вы поймите что под каждого человека всё равно не подстроишься и всем не угодишь - кто то да чем то всё равно останется не доволен...
Мне не трудно было переделать изображения - просто изначально не знал как это сделать вот и всё »
общение на любом форуме положено начинать с чтения правил этого самого форума. А картинки давно уже принято предварительно обрабатывать на каком-либо хостере картинок - сервисе, умеющем вставлять красивый превью, открывающийся в полноразмер по клику на нём заинтересованных лиц - этим не портится внешний вид темы и не нагружается движок конференции.
А своё "моя тема - мои правила" лучше оставлять при себе: после N-й жалобы мне проще удалить твою тему, чем в очередной раз повторять прописные истины, которые ты всё равно воспринимать не намерен. Но придётся.
Так понятно?
ЗЫ: а для самых внимательных и опытных пользователей других форумов есть ПОИСК, который неизменно привёл бы к теме
http://forum.oszone.net/thread-311025.html
Aleksey-55
14-11-2022, 03:26
общение на любом форуме положено начинать с чтения правил этого самого форума. А картинки давно уже принято предварительно обрабатывать на каком-либо хостере картинок - сервисе, умеющем вставлять красивый превью, открывающийся в полноразмер по клику на нём заинтересованных лиц - этим не портится внешний вид темы и не нагружается движок конференции.
А своё "моя тема - мои правила" лучше оставлять при себе: после N-й жалобы мне проще удалить твою тему, чем в очередной раз повторять прописные истины, которые ты всё равно воспринимать не намерен. Но придётся.
Так понятно? »
Вы сами начинаете этот разговор который видимо приведёт к так называемому "скандалу". Отсюда и появляется спам на форуме...
Во первых покажите мне тогда где в правилах форума сказано об оформлении темы по шаблону?
Во вторых - хостинг на который я выкладываю изображения - позволяет вставлять не только сами картинки (как это было сделано ранее мной здесь) - это просто я посчитал так нужным выкладывать изображения в таком виде и повторюсь ещё раз - не на одном форуме подобных возмущений касаемо изображений без спойлера - не было.
В третьих если уж так вы боретесь за правила форума то тогда и должны моё мнение уважать и если на то пошло - не "тыкать" простите мне - я вас знать не знаю - проявляйте уважение!
В пятых - дело ваше - если хотите - удаляйте тему. Тем более я ранее уже был тут зарегистрирован - просто данные свои старые забыл и таких проблем ранее с общением - не было.
В шестых - правила форума везде стандартные обычно - не хамить не грубить и проявлять уважение к другим участникам форума. О ведении тем не каких "особых" правил не предусматривается на форумах - если администрация форума считает иначе - она и переносит темы в соответствующие разделы и так далее и заметьте не кто не делает из этого проблемы.
А так вам понятно надеюсь?
Вы можете писать что угодно на своих ресурсах / форумах но единственное что люди должны соблюдать - законодательство.
Касаемо правил - если тема оформлена без нарушений (оскорблений и хамства) - то ваши действия по удалению темы являются просто не уважением к другим участникам темы - вы можно сказать только о себе простите думаете.
Оставьте пожалуйста "правила" при себе - извините конечно но не каких нарушений правил тогда уж если о них говорить - я не нарушил.
И поверьте - уже была единожды такая ситуация на одном из форумов когда попался не совсем адекватный простите модератор - в итоге скандал только привёл к мульти регистрации и спаму на форуме...
Считаю что нужно просто уважать и мнение других - а не просто простите "тыкать" в правила и ставить свои условия...
Aleksey-55
14-11-2022, 03:43
Повторюсь ещё раз - если бы я нахамил кому то или проявил неуважение - тогда ваши претензии ещё были бы мне понятны.
И тогда прошу вас ответить на резонный вопрос - а вы когда где то регистрировались (на другом ресурсе например) - много ли вы правил прочитали и соблюдали их?
Любое общение сводиться к уважению участников форума друг к другу - это основное правило любого форума или ресурса.
В конце концов если вас так задели изображения без спойлера то вы бы могли просто сами всё поправить да и всё.
Просто вот из за таких вот так называемых "стычек" спам на форумах и происходит...тогда уж написали бы мне про спойлер в ЛС а не в теме - если уж следовать правилам и не - простите спамить.
Если считаете нужным - удаляйте тему.
Aleksey-55
14-11-2022, 04:09
И ещё прошу вас тогда учитывать такой момент.
Если вы уж ссылаетесь на что то - те же правила например - то вы указывайте конкретно тогда на то (какое правило) было нарушено - это если уж хотите чтобы всё было по фэншую как говориться.
Я не считаю себя умнее других но простите - необоснованные претензии - тоже не люблю.
Считаю что тема ведётся вполне нормально - те недостатки которые были указаны в теме - исправлены мной.
Не удивлюсь если через несколько часов вы удалите эту тему - конечно - своё мнение важнее же.
Поэтому новички и уходят с форумов потому что обычно вместо помощи получают простите "пинок".
ShaddyR, судя по настрою ТС, он не намерен прислушиваться к требованиям модератора и готов флудить и дальше.
Всю необходимую информацию он уже получил, посему предлагаю тему закрыть как решенную
UPD. С другой стороны, что ПОЛЕЗНОГО в этой теме чтобы ее оставлять на форуме? Тем более что это оффтоп и флуд на 90%.
Удаляй ее, модератор!
Vanadiy777
14-11-2022, 10:21
Если вы уж ссылаетесь на что то - те же правила например - то вы указывайте конкретно тогда на то (какое правило) было нарушено - это если уж хотите чтобы всё было по фэншую как говориться. »
Aleksey-55,
простите, что влезаю, так сказать, в вашу милую беседу с модератором...
Но, в данный момент Вы нарушаете пункт 3.17 Опк (http://forum.oszone.net/rules.html)
Короче, все дружно закидали Алексея тапками
Aleksey-55
15-11-2022, 21:27
С другой стороны, что ПОЛЕЗНОГО в этой теме чтобы ее оставлять на форуме? Тем более что это оффтоп и флуд на 90%. »
90% таких тем на любом форуме - именно от новичков. Чтобы тема несла какую то полезность - форуму нужны так сказать специалисты в той или иной области. Например вы разбираетесь в чём то лучше других и можете помочь решить какие то вопросы от новичков. Разумеется форум для помощи и создан (при чём любой - не только данный). Поэтому не вижу нечего особенного в том что тема не имеет что то полезного так как я можно сказать новичок и пришёл с вопросами. Я могу помочь только в своей области (специальность на которую я учился - автомеханик).
Но, в данный момент Вы нарушаете пункт 3.17 Опк »
Ну что ж - если такой пункт присутствует на форуме - не буду возмущаться относительно того какое решение примет относительно меня - модератор.
Короче, все дружно закидали Алексея тапками »
Не слишком то их и много пока что (тапков) :)
В любом случае если я кого то чем то обидел то прошу прощения.
Теперь хотелось бы задать вопрос по теме собственно. Подскажите - как правильнее будет подключить видеокарту (пока не купил - заказы только поступили в магазин) но так как заранее я знал что ред девил (скорее всего её и возьму) имеет 2 разъёма подключения дополнительного питания - соответственно первый 8 пин, второй 6 пин (ну или наоборот - нет возможности пока что посмотреть в живую видеокарту - если только в сети найти фото).
На блоке питания у меня тоже есть 2 разъёма для подключения видеокарты (8 пин х 2). Также кабели у меня имеют разветвление 6 пин + 2 пин х 2.
Соответственно вопрос: как грамотнее подключить питание видеокарты: одним кабелем с разветвлением на 2 разъёма или использовать 2 кабеля (для каждой линии 12 вольт по кабелю).
В общем то в интернете пишут что лучше подключать 2 кабелями (по 1 на каждую линию 12 вольт) но это больше справедливо для мощных карт.
Можете просто ответить какой рисунок будет правильнее - левый или правый - либо для моей "будущей" видеокарты - нет разницы.
https://i.postimg.cc/4y5VhyVp/image.jpg (https://postimages.org/)
Лучше конечно двумя отдельными косами.
Если модератор считает нужным то может закрывать »
благодарю за разрешение, воспользуюсь им, пока не было передумано. ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.