PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Пропала панель управления Nvidia.

Страниц : 1 [2]

VladoSer
07-09-2022, 16:49
еще и скрипт мой для автора, чтобы он наконец таки установил эту панель удалили )))))
с сообщением того, что это - подозрительный .exe, когда там был .bat файл, а .exe там для выполнения прав .bat-ника от имени TI ))))))))

Пицодметроффф
12-09-2022, 16:33
Vanadiy777, установил из магазина. Вроде работает. До сих недоумеваю почему же она всё-таки пропала. Надеюсь что моё кратковременное отсутствие не слишком вас беспокоило. Хотя, тут, вон, даже несмышлёныш KUS чего-то не то удумал. Кстати, голосование куда-то пропало, так должно быть?

KUS
12-09-2022, 19:43
несмышлёныш KUS »
Поаккуратней со словами.

Пицодметроффф
12-09-2022, 20:57
KUS, а то что, ковбой? Неужто мне угрожает вычисление по IP? Да и бесполезные измышления не по теме вы начали. Так что кому и следует быть аккуратнее со словами, так это вам.

KUS
12-09-2022, 21:13
Ух какой смелый. Ничто вам не угрожает, не бойтесь. Просто говорю: аккуратнее со словами.

Vanadiy777
13-09-2022, 01:31
Вроде работает. До сих недоумеваю почему же она всё-таки пропала. »
Пицодметроффф, бывает так, что она пропадает после установки каких-либо обновлений через ЦО...
Если ошибаюсь, то более опытные коллеги меня поправят...
Кстати, голосование куда-то пропало, так должно быть? »
Нет, так быть не должно, но у меня кнопка "Полезное сообщение" тоже иногда исчезает, затем снова сама появляется...

Пицодметроффф
13-09-2022, 18:09
KUS, вы на меня-то не проецируйте свои эмоции. А ваши предположения и советы оставьте при себе, мягко говоря. Туда же простое говорение. За сим разрешите откланяться, ибо толку от общения с вами чуть, а мембраны под клавишами зазря изнашивать не желаю.
Vanadiy777, я понимаю, что бывает, но как-то странно это. Конторы-то веников не вяжут. Я был удивлён что такое происходит массово. Ну, да ладно. Работает и пёс с ним. Голосование, кстати, так и не возвернулось. Странно как-то всё это. И вопрос уже не совсем по теме. Мне кажется или форум подувял?

Vanadiy777
13-09-2022, 19:01
Голосование, кстати, так и не возвернулось. Странно как-то всё это. »
Попробуйте с другого браузера зайти...
И вопрос уже не совсем по теме. Мне кажется или форум подувял? »
Вам не показалось, к сожалению...

Пицодметроффф
13-09-2022, 20:58
Vanadiy777, попробовал через Edge, не видать. А с форумом почему так стало?

Vanadiy777
14-09-2022, 00:04
А с форумом почему так стало? »
Пицодметроффф, могу только предположить...
Очевидно из-за того, что большинство нормальных и адекватных участников форума проживают в Украине... ИМХО.

© OSzone.net 2001-2012