Показать полную графическую версию : Монитор Benq 2283 периодически тухнет на 1-2 секунды
Из чего вы будете подбирать, не знаю »У меня есть кольца, много.. Попробую сегодня использовать такой фильтр.
Kirill_S
17-08-2022, 18:17
Если все это происходит на одном сетевом фильтре то попробуйте заменить этот фильтр. Может быть виноват именно фильтр 220В
leno4ka_li@vk
16-09-2023, 17:52
У меня есть кольца, много.. Попробую сегодня использовать такой фильтр. »
Привет! у моего монитора такая же проблема, изображение пропадает только на HDMI и DVI подключениях, на VGA работает без проблем. Помогло что-нибудь из вышеперечисленных вариантов?
Цитата Qk3:
При подключении по VGA - ни одного глюка. »
Ну, я думаю Вы уже проблему сами решили. Проблема у вас монитором и при подключении по HDMI и тут вы без гарантийной мастерской навеное бесслильны.
Цитата Qk3:
У меня есть кольца, много.. Попробую сегодня использовать такой фильтр. »
Это врядли. Поробуте другие качественные кабели HDMI или DVI или значительно уменьшить разрешение, что может усилить сигнал. "Китайцы" кабели из стали вместо меди делают. Вскрываем кабель, а там медью и не пахло. Проверяется магнитом. Возможно таких кабелей у Вас половина.
и тут вы без гарантийной мастерской навеное бесслильны »У меня есть опыт по ремонту аналоговой электроники. Но у меня нет ничего для ремонта цифровой техники.
Мне уже поздно менять профиль, и нет желания заниматься цифрой. Попробуте другие качественные кабели HDMI или DVI
Проверяется магнитом »Большое спасибо! Не знал, и никогда не подумал бы, что они на такое способны.
Проверил магнитом HDMI кабель, которым подключен монитор, - магнитится. Другие кабели проверил, - нет больше железных.
Что ж, теперь придется покупать кабели проверяя их магнитом. И, возможно, с нормальным кабелем монитор перестанет глючить.
Еще раз большое спасибо! Куплю, проверю, отпишусь.
значительно уменьшить разрешение, что может усилить сигнал»Уменьшал. Глюки не проявляются. Но изображение становится хуже.
Какой сигнал Вы имели ввиду?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.