Показать полную графическую версию : Command & Conquer: Generals
Ваше мнения, плиз.[hr]Все темы по С&C Generals буду приклеивать к этой
Исправлено: UZER, 13:42 21-05-2004
fiji
Да ладно ":down:".Графика на высоте, геймплэй тоже хорош, что ж тебе не нравиться?
А я поигрался полчасика и снес - ra2 лучше
DeviL
Не, я согласен, что он отличается от других CnC, но всё равно вещица реальная хотя, хотя...
VALETUFO
25-02-2003, 00:45
SIM
Красиво конечно сделали,но какие-то юниты тормазнутые,
бегают как обкуренные.(а может у меня видео такое,
стрёмное)
VALETUFO
Может, у него к машине требования хорошие.
VALETUFO
26-02-2003, 00:11
SIM
Требования то большие,но видел её на более слабой
машине,всё ok,ну почти всё...
Походу дела трабла в драйверах.
VALETUFO
26-02-2003, 04:18
Походу дела трабла в драйверах.
Так оно и оказалось.
После установки Детонатора стало всё ok.
VALETUFO
26-02-2003, 20:15
41.09?
Ага,он самый...
VALETUFO
Да, работакт как то иначе, здорово!
Переписал у знакомого Command&Conquer Generals русскую версию. Вроде пошло без диска, но потом оказалось, что пройти дальше первой миссии в кампании нельзя! Просто нет кнопки перехода на следующую, есть "выход", "сохранить повтор" и "еще раз".
Оказалось, знакомый сам ее у кого-то переписал и у него те же траблы. Дело в отсутствии CD или в кривости самой игры(перевода)? Вроде бы игра полная, занимает 1.8 гб, все видеовставки на месте...
koresaram
09-04-2003, 10:09
здорово геймеры!
чо я не так делаю? есть Command&Conquer: Generals. там в режиме поединок набирается опыт, потом сверху падает желтый погон со звездами и очки опыта можно тратить на улучшение и прибамбасы (обстрел, воровство денег и т.п.) проблема в том, что у меня набирается 1+1+3 очка и все. потом опыт не набирается, хотя и время идет и фашистов я бью, а улучшать еще есть чего, причем до фига порядка 6 очков. почему так? играл на всех уровнях сложности, без разницы. где то читал вопрос, что спрашивают CD Key. на мои 2 диска никакой CD Key не требовался. может быть дело в диске?
koresaram
10-04-2003, 09:45
мда... задам наводящий вопрос: есть тут люди, которые играли или играют сейчас в C&C Generals?
koresaram
Я играл. но больше интересуюсь как играть на официальном сервере в пиратскую копию :) Там тоже нужен CD-Key, но в пиратской копии он уже "зашит" внутрь - взломан. Пишет, что облом (предварительно скачав патч на 3 мега)........
ЗЫ. Покупай лицензию :biglaugh: :biggrin: :lol:
koresaram
23-04-2003, 11:32
а какой у нее официальный сервер?
andrewsev
30-04-2003, 19:38
У меня есть cd-key. Вышлю на мыло за 10$. :gigi:
Шутка :laugh:
s/n: 5412-0014607-1777733-1746
andrewsev
Он требует УНИКАЛЬНЫЙ ключ. Если он уже есть в системе, то облом....
TarasBulba
14-05-2003, 10:36
здорово геймеры!
чо я не так делаю? есть Command&Conquer: Generals. там в режиме поединок набирается опыт, потом сверху падает желтый погон со звездами и очки опыта можно тратить на улучшение и прибамбасы (обстрел, воровство денег и т.п.) проблема в том, что у меня набирается 1+1+3 очка и все. потом опыт не набирается, хотя и время идет и фашистов я бью, а улучшать еще есть чего, причем до фига порядка 6 очков. почему так? играл на всех уровнях сложности, без разницы.
Я решаю эту проблему с помощью Art Money скачать можно здесь (http://www.artmoney.ru/artmoney626rus.exe).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.