Войти

Показать полную графическую версию : Command & Conquer: Generals

Страниц : 1 [2] 3 4

Fletch
14-05-2003, 14:06
TarasBulba
И что делает эта Арт Мани? Читит? Я для этго использую Magic Trainer Creator (MTC). Где качать не знаю, брал с диска "Игромании"...

TarasBulba
14-05-2003, 20:51
И что делает эта Арт Мани?
Ломает игры (почти любые только Counter Strike не взломал :( ),
путем поиска значения в памяти.
P.S. Программа имеет русский интерфейс и понятную помощь, имеется возможность сохранения найденных значений (на сайте есть таблицы, с  уже найденными значениями).   :)

Fletch
14-05-2003, 21:31
TarasBulba
Ну, я для этого использую MTC :) Английский итрефейс, но понятный :) К тому же с английским у меня более-менее порядок :) Там ещё патчи делать можно (ака трейнеры) :)

TarasBulba
15-05-2003, 11:27
Fletch
Где качать не знаю, брал с диска "Игромании"...
Можно здесь (http://www.cheats.ru/tools/magictrainercreator/mtc_eng127.zip) версия 1.27 .

Исправлено: TarasBulba, 12:28 15-05-2003

Agent Comanche
22-05-2003, 20:10
Взял сегодня игру "Генералы: командуй и покоряй" (не лиц. :)), открываю readme - по идее должно быть 2 диска, ну это ладно, сделал инсталл - на винте 1,5 гектара вышло! Запускаю... Обучение без проблем пашет, запускаю кампании - работают только первые миссии из трех кампаний - почему так???
Да и в кампаниях нельзя выбрать сложность выше Нормы, пишет - вставьте диск 1, но это же и есть диск 1. *Запускаю Поединок, создаю противников (комп), грузится карта, всё ок, появляется моя база, и после этого примерно через минуту (чтобы я ни делал) взрываются все мои здания и техника - чё это за фигня такая????

Может кто встречался с такой проблемой :help: :)

TarasBulba
23-05-2003, 19:13
Tanchenko AleXanDr
Надо было взять версию на двух дисках (она у меня пашет отлично).
Запускаю Поединок, создаю противников (комп), грузится карта, всё ок, появляется моя база, и после этого примерно через минуту (чтобы я ни делал) взрываются все мои здания и техника - чё это за фигня такая????
Попробуй скачать  патч с www.generals.ea.com

Agent Comanche
23-05-2003, 20:11
ха-ха, всё работает, никогда не догадаешся почему у меня не работало :) просто я запускал игру через ярлык на рабочем столе, а если запускать через авторан с диска, то работает без проблем :)

Попробуй скачать *патч с www.generals.ea.com
почему-то там ничего нет на странице

а что в патче пофиксили не знаешь? может он только для английской версии?

TarasBulba
24-05-2003, 10:25
почему-то там ничего нет на странице
Способ 1.
Кликаешь на Game Help & Patches, выбираешь Patch Info, вываливается окно, там есть строка *+ download game updates кликаешь на нее, ждешь секунд 20(бывает по-разному) появляется ftp сервер, со списком всех доступных обновлений.
Способ 2.
Зайди на этот линк :) ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/generals/generals/DownloadablePatches/

а что в патче пофиксили не знаешь? может он только для английской версии?
Если у тебя стоит русская версия сноси и ставь английскую, т.к. русская больно глючная.
Исправлено: TarasBulba, 11:27 24-05-2003

Исправлено: TarasBulba, 11:32 24-05-2003

Agent Comanche
24-05-2003, 11:09
Если у тебя стоит русская версия сноси и ставь английскую, т.к. русская больно глючная.
та я в английском не очень, сложно играть будет, *мне хватило английской версии Героев-4 - до сих пор лежит без дела, смысл какой играть если даже не понимаешь задание миссии :)

на линк заходил, большой в сумме вес получается = 30 мб (5 патчей) и всёравно они для англ.версии, качать пока не буду... может потом...

вчера прошел кампанию ГЛА, обалденная игра :up: :up: :up:

:)

Исправлено: Tanchenko AleXanDr, 11:10 24-05-2003

TarasBulba
24-05-2003, 11:38
та я в английском не очень, сложно играть будет
Даже если английский плохо знаешь, будет играть легко, все сводится к тому чтобы что-нибудь уничтожить или убить всех врагов на карте, тем более курсор перед миссией перемещается туда, куда надо идти :) .  
P.S. Извини может тебя это заденет, но английский надо учить (курсы 4000 тыс. руб.). Или бери  учебники и занимайся по 30 мин. в день.

Agent Comanche
24-05-2003, 12:15
мне всёравно русская больше нравится :) тут дело принципа
я, например, не переношу русские версии граф.редакторов или тот же Квейк :)
Извини может тебя это заденет, но английский надо учить (курсы 4000 тыс. руб.). Или бери *учебники и занимайся по 30 мин. в день.
хе, я в школе учился в спец.классе по инглишу, и сейчас в универе тоже его учу :) но в англ. версии Героев я не силен
ну ладно, а то оффтоп начинается :biggrin:

Guest
12-07-2003, 14:21
Помогите кто может . Я вклычаю поединок проходит пару минут и все взрывается. Затем пишется что вы проиграли.
Зараннее спасибо!!!!

Agent Comanche
12-07-2003, 14:29
Guest
юзай фильтр и поиск
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=478

:)

Kinder
12-07-2003, 19:42
Tanchenko AleXanDr
появляется моя база, и после этого примерно через минуту (чтобы я ни делал) взрываются все мои здания и техника - чё это за фигня такая????
Я слышал, что это Westwood так с читерами борется... Попробуй не пользоваться трейнерами или действительно поставь английскую версию

TarasBulba
13-07-2003, 21:44
Kinder
Я слышал, что это Westwood так с читерами борется... Попробуй не пользоваться трейнерами или действительно поставь английскую версию
Что-то не верится я вот заядлый читер все время либо трейнеры, либо читы, на худой конец Art Money и у меня ни разу такого не было. А вот Comrade, который с читами раз в пол года играет, на такую проблему жаловался.

Agent Comanche
13-07-2003, 22:54
Kinder
Спасибо конечно :) но проблема уже давно решена.
См. третий пост.

AleXanDr

Sokoloff
22-11-2003, 21:04
Напишите о игре.

Negativ
27-11-2003, 12:28
Сценарий - ОТСТОЙ!!! Просто банально.
Раз уж америка начала войну с террористами, то нахер тут тогда китай? Почему не Россия? Или скажем Гондурас.
Оставили бы уж тогда террористов и Америку. Все бы тогда понятно было. А тут третья сторона как бы лишняя получается.

В общем графика здесь на высоте, интеллект хромает, но все же довольно сносно (снова количеством а не качеством берут).  

В картах довольно прикольно играть, особенно против жестоких соперников.

Micro
28-11-2003, 19:44
Одним словом слабовато:(

Maks oszone
29-11-2003, 06:04
Несовсем реальная штука, на мое мнение.

:oszone:

© OSzone.net 2001-2012