Войти

Показать полную графическую версию : Одинаковые файлы

Страниц : 1 [2]

Grabber2006
29-04-2022, 11:16
Помнится платил я пару месяцев deezer. Ушёл потому, что там было только 50% альбомов, которые я слушаю.

bredych
04-05-2022, 10:09
То есть вы любитель поспорить о вкусе устриц с теми, кто их ел? »
кто вам сказал, что обязательно самому поесть из унитаза, чтоб знать, что там лежит? :)
У меня тариф лимитированный - 11 гигов в месяц. Хватает на ютюб, он-лайн радио и музыкальные сервисы. »
у родни на планшете безлимит тырнет, ип-тв смотрят. в месяц что-то порядка 270 гигов выходило. Причем, на полнейшую пургу.
тариф 30 ойро в мес. Потому что уже года 3 или 4, сейчас хотят больше.
платить за право послушать музыку в пути 30 ойро (сейчас больше) - это явно косплей вышеуказанного анекдота.
За телефон с 2 гигами траффика (и не помню, 5 вроде часами болтовни) - я плачу 3 ойро. Чисто для сравнения.

Amigos
04-05-2022, 15:46
- я плачу 3 ойро. »Сорри за грубые слова в ваш адрес, я честно не знал, что у вас так всё плохо.
Ещё раз извините.

bredych
04-05-2022, 16:16
что у вас так всё плохо. »
это сарказм?

a_axe
04-05-2022, 16:26
это сарказм? »
Не думаю:
За телефон с 2 гигами траффика (и не помню, 5 вроде часами болтовни) - я плачу 3 ойро. »
У меня например за ту же сумму 18 часов и безлимитный (возможно и даже вероятно - с ограничением скорости после какого-то предела, но я до этого предела не доходил) интернет.

Amigos
05-05-2022, 09:00
это сарказм? »
Нет.
Человек передвигается в европах на авто. 1 литр бенза стоит около двух евров. И он эти евры за бензин платит. Вариант "я сливаю себе бенз у соседних авто и езжу" я даже не рассматриваю
Но при этом искусственно ограничивает себя "больше 3 евров я на связь тратить не буду". Это не экономия, это не жадность. Это уже область психиатрии, безумная скаредность Шейлока.

bredych
05-05-2022, 11:55
И он эти евры за бензин платит. »потому что некуда деваться и доставить из точки А в точку Б всё равно надо.

Но при этом искусственно ограничивает себя "больше 3 евров я на связь тратить не буду". »
не "не больше", а "в 10 раз больше".
За продукт, который не приносит такого уровня удовлетворения.
Если вы из тех, кто покупает ненужные вам вещи, чтоб впечатлить незнакомых вам людей, то могу выразить глубочайшие соболезнования.

Jula0071
05-05-2022, 14:52
Например мой безлимитный план стоит 20 эйро (в роуминге не безлимитный, но там порядка 20 гиг в месяц). Но фишка в том, что за него платит мой работодатель гг.

Однако, в поездках практически не слушаю музыку и не смотрю кино - есть многое, чем заняться там поинтереснее.

Кстати, у многих стриминговых сервисов можно скачать музыку и слушать оффлайн.

© OSzone.net 2001-2012