Показать полную графическую версию : [решено] Не возможно выставить максимальный размер памяти при загрузке
withsouth
26-03-2022, 11:51
Суть вопроса в том, что при работе с утилитой MSConfig, а именно с разделом Загрузка/Дополнительные параметры, в окошке "Максимум памяти" не возможно выставить нужное число. Предположим при наличии на мат. плате 12 гб ОЗУ, не возможно выставить ровно 12000, цифра меняется в меньшую сторону, от не понятно какой причины? Не принципиально, но всё же иногда при загрузке ОС, как мне кажется несколько сокращает время загрузки.
withsouth, снимите оба верхних флажка (процессор, память). Это для отладки, ничего не ускоряет, но приводит к проблемам (с ними прибегали неоднократно, но искать лень).
withsouth
27-03-2022, 05:39
Спасибо, но не совсем понял. Про флаги только понял.
С или К такой проблемой Вы (прибегали кто?) Клиента с проблемным компьютером сталкивались неоднократно, но искать в чем была проблема, было лень? :help: Т.е. при установке даных флагов возникают какие-то проблемы с компьютером, но искать их лень? Но как понимаю это очевидно для Вас? Блин, я запутался))
Про флаги только понял. »
Это главное.
Т.е. при установке даных флагов возникают какие-то проблемы с компьютером, но искать их лень? »
Лень искать темы в форуме, которые создавали люди, установившие флажки и получившие из-за этого проблемы.
withsouth
29-03-2022, 14:47
Не помню с какого года я начал активно заниматься попытками отключить в компьютерах лишнее, удалить мусор, установить/убрать флаги, но сколько я работаю на компьютерах с такими настройками ни где проблем не возникало :dont-know Админ не примите за попытку Вас переубедить. В вашей компетентности по ИТ я не сомневаюсь. :up:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.