Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не возможно выставить максимальный размер памяти при загрузке

withsouth
26-03-2022, 11:51
Суть вопроса в том, что при работе с утилитой MSConfig, а именно с разделом Загрузка/Дополнительные параметры, в окошке "Максимум памяти" не возможно выставить нужное число. Предположим при наличии на мат. плате 12 гб ОЗУ, не возможно выставить ровно 12000, цифра меняется в меньшую сторону, от не понятно какой причины? Не принципиально, но всё же иногда при загрузке ОС, как мне кажется несколько сокращает время загрузки.

Vadikan
26-03-2022, 21:06
withsouth, снимите оба верхних флажка (процессор, память). Это для отладки, ничего не ускоряет, но приводит к проблемам (с ними прибегали неоднократно, но искать лень).

withsouth
27-03-2022, 05:39
Спасибо, но не совсем понял. Про флаги только понял.
С или К такой проблемой Вы (прибегали кто?) Клиента с проблемным компьютером сталкивались неоднократно, но искать в чем была проблема, было лень? :help: Т.е. при установке даных флагов возникают какие-то проблемы с компьютером, но искать их лень? Но как понимаю это очевидно для Вас? Блин, я запутался))

Vadikan
27-03-2022, 12:44
Про флаги только понял. »
Это главное.
Т.е. при установке даных флагов возникают какие-то проблемы с компьютером, но искать их лень? »
Лень искать темы в форуме, которые создавали люди, установившие флажки и получившие из-за этого проблемы.

withsouth
29-03-2022, 14:47
Не помню с какого года я начал активно заниматься попытками отключить в компьютерах лишнее, удалить мусор, установить/убрать флаги, но сколько я работаю на компьютерах с такими настройками ни где проблем не возникало :dont-know Админ не примите за попытку Вас переубедить. В вашей компетентности по ИТ я не сомневаюсь. :up:

© OSzone.net 2001-2012