Показать полную графическую версию : При игре возникает голубой экран без надписей
Wing5671
30-06-2021, 16:18
Приветствую! не так давно, во время игры у меня случилась странная ошибка. экран вдруг стал голубым. ни надписей, ничего. когда я перезагрузил компьютер ошибка повторилась в той же игре. но в любой другой игре такого не возникает. кто ни будь знает, в чем может быть дело? я все проверил и не нашел отклонений. к тому же недавно была переустановлена операционная система. никаких вирусов, ничего нет.
30-06-2021, 20:21
Смахивает на перегрев или нехватку питания. Скачайте хотя бы ОССТ и выберите режим тестирования "Power", после чего запустите тест. В бесплатной версии длительность тестирования ограничена 1 часом, но больше и не нужно. Если с видеокартой или блоком питания имеются какие-то проблемы, то получите либо аналогичный голубой экран, либо банальное зависание ПК.
Wing5671
06-07-2021, 19:20
При тестировании компьютер стоял довольно долго, но ошибки так и не случилось. Диод ГП и GPU VRM1 во время игры достигал 80 гр. В любой другой игре данной ошибки не происходит
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.