Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - При игре возникает голубой экран без надписей

Ответить
Настройки темы
Драйвер - При игре возникает голубой экран без надписей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 20210630_121348.jpg
(366.2 Kb, 31 просмотров)
Приветствую! не так давно, во время игры у меня случилась странная ошибка. экран вдруг стал голубым. ни надписей, ничего. когда я перезагрузил компьютер ошибка повторилась в той же игре. но в любой другой игре такого не возникает. кто ни будь знает, в чем может быть дело? я все проверил и не нашел отклонений. к тому же недавно была переустановлена операционная система. никаких вирусов, ничего нет.

Отправлено: 16:18, 30-06-2021

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Смахивает на перегрев или нехватку питания. Скачайте хотя бы ОССТ и выберите режим тестирования "Power", после чего запустите тест. В бесплатной версии длительность тестирования ограничена 1 часом, но больше и не нужно. Если с видеокартой или блоком питания имеются какие-то проблемы, то получите либо аналогичный голубой экран, либо банальное зависание ПК.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:21, 30-06-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

При тестировании компьютер стоял довольно долго, но ошибки так и не случилось. Диод ГП и GPU VRM1 во время игры достигал 80 гр. В любой другой игре данной ошибки не происходит

Отправлено: 19:20, 06-07-2021 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - При игре возникает голубой экран без надписей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено