PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Какая недорогая клавиатура лучше всего для печати?

Страниц : 1 [2]

Jula0071
10-04-2021, 16:49
программный фильтр на планшет при чтении пере сном. »
Предпочитаю "режим для чтения", причём инвертированный (белый текст на чёрном фоне). На высококонтрастных (OLED) дисплеях самое то. Также жду когда яблоки соизволят разродиться 120Гц дисплеями (на андроид перелезать не хочу). А фильтры-шмильтры то плацебо, хотя они тоже присутствуют в виде снижения цветовой температуры в тёмное аремя суток. Night shift или как там его.

yurfed
10-04-2021, 19:12
Да...Докатились. Только вот забыли про вязаные тёплые носки из козьего пуха. Тоже убаюкивают и тянут в люлю.
Господа, и это тоже, не упускайте из виду.
через жёлтые строительные очки, »Маску электросварщика ещё не пробовали? Очень рекомендую. Утрорм вставать незахочется.
Если кому-то интересно под Хром и его сожителей есть насадка Резкий контраст (https://chrome.google.com/webstore/detail/high-contrast/djcfdncoelnlbldjfhinnjlhdjlikmph?hl=ru)
Обычный
Резкий
Оттенки серого
Инверсия цвета
Негатив
Желтый на черном
Без настроек.

sputnikk
11-04-2021, 05:14
Маску электросварщика ещё не пробовали? Очень рекомендую. » С такими советами не удивляйся, когда в старости порекомендуют гроб вместо лечения.

sputnikk
11-04-2021, 17:20
Подведу итог.
В результате обсуждения понял,что мне нужна с подсветкой, когда сижу по вечерам с фильтром синего и выключенной лампой, а клава на выдвижной полке, монитор совсем не освещает. В идеале подсветка должна быть зелёной.
Теперь буду смотреть чего дешёвого есть в сетевых магазинах.

На сколько удобна клава без рамок? https://www.citilink.ru/product/klaviatura-defender-mayhem-gk-360dl-usb-chernyi-45360-1400384/

Jula0071
11-04-2021, 20:20
Ну ты ж на клавиши жмёшь, а не на рамки гг. Не влияет на удобство вообще. Главное, чтоб была массивная и по столу не елозила от чиха или взмаха кошачьего хвоста (моя кошка постоянно дрыхнет у меня на столе и иногда машет хвостом).

Grabber2006
13-04-2021, 13:41
У меня Оклик 940G. Клавиши с подсветкой. Механика. Из недостатков к шрифту надписей привыкал долго и плохо видны светодиоды NumLock и CapsLock.

© OSzone.net 2001-2012