Показать полную графическую версию : Mini-PC DELL - B2B OptiPlex 7070
94 200 руб »
по мне как то не айс за
Процессор Intel® Core™ i7 9700
Частота процессора (МГц) 3000
Количество ядер 8
Оперативная память (Мб) 8192
Емкость HDD (Гб) 1000
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650
Видеопамять (Мб) 4096
Wi-Fi (802.11) да »
по мне как то не айс за »
Согласен. И это еще мягко сказано. Всего 8ГБ памяти, тип накопителя - HDD, видюха делеко не топ. Плюс неизвестно какая материнка, какой БП. Аналогичная система у нас тысяч 18-20 грн или около 50 тыс р. Так что 71 - это явно перебор.
Lenovo »
вот такая вот материнка
Очевидно брендовый хлам
Ну бп должен бть впритык, но наверное надежный. НО это не точно
Kirill_S
31-05-2020, 08:50
.Цитата Kirill_S:
94 200 руб »
по мне как то не айс за »
Еще раз внимательно перечитайте мой пост ;)
особенно в этом месте:
"Везите сюда 1200 Евро (94 200 руб.) - сумма обозначенная автором поста #5
Тут на эти деньги купите нормальный полноценный системный блок.
Системный блок Lenovo IdeaCentre 510-15ICK 90LU003ARS (серебристый) 71 480 руб."
И потом тут:
"Для примера"
А далее люди ( Jula0071 ) предлагают другие примеры. Вы можете предложить свой.
Jula0071
31-05-2020, 18:12
Господа, ТС хочет транспортабелный ПК. И явно не первым классом летает, там билеты дороже всего пека ;) Так что либо ноут, либо миниПК. Последние кстати тоже можно самому собрать на базе thin miniITX, не обращаясь к брендам, с поддержкой и апгрейдом которых часто проблемы.
Господа, ТС хочет транспортабелный ПК. »
Я не понял зачем. Постоянно таскать с собой? Или купить в Германии и перевезти 1 раз? В первом случае - ноут. Во втором - не стоит заниматься ерундой, просто купить нормальный полноразмерный ПК и никуда его не возить.
Jula0071
31-05-2020, 19:08
Я не понял зачем. Постоянно таскать с собой? Или купить в Германии и перевезти 1 раз? »
Я понял так, что первый вариант. В конце-концов за багаж 60 евро доплатить не проблема, для одноразовой перевозки. А блин, забыл, в багаже литиевые аккумуляторы по новым правилам перевозить запрещено. А там есть CR2032 - могут докопаться.
Jula0071, Сам ТС пожаловал :lol: ТС хочет, в случае крайней необходимости, один раз перевезти этот новый ПК на свою Родину, в Россию, и там его оставить для работы дочери, а потому ТС преследует цель приобрести этот ПК как можно более компактный по размерам и в тоже время хороший по железу (и это, как мне здесь посоветовали - не ноутбук), чтобы можно было без всяких проблем в обычной авоське или пакете взять его с собой в салон самолета. Зачем все эти хитрости и особые условия? Дело в том, что ТС со своей супругой пока еще живет в Германии. У самого ТС есть свой превосходный ПК в корпусе Zalman z11 neo :up Хотя это и "Midi", но уж точно не транспортабельный в собранном состоянии. А вот жена ТС постоянно этого ТС достает :crazygirl:, т.к. у жены ТС ноутбук Sony с Windows XP, которому уже 17 лет, его ни разу не чистили и не меняли термопасту и батарейку, и этот ноутбук последние пару дней стал заявлять о своем возрасте, и правильно делает! ТС в понедельник или во вторник пойдет в сервис-центр и попробует отдать этот ноутбук в реанимацию. Если все пройдет удачно, то жена ТС может быть перестанет доставать самого ТС (???). Если неудачно, то вот, пожалуйста, - пользуйся новым ПК и отстань от меня... Именно в этом случае я готов заплатить эти немалые деньги, т.к. здоровье дороже! Ну, как-то так...
Jula0071
31-05-2020, 22:45
и там его оставить »
Ну в самом деле, зачем тогда вводить в заблуждение? Дать денег и пусть сами там купят, что нужно.
...зачем тогда вводить в заблуждение...Нет, не так. Здесь, в Германии, этот новый ПК нужен (пожалуйста, прочитайте мой #28 до конца), в России - пока нет, а надолго ли я еще останусь тут жить тоже пока не понятно.
Jula0071
31-05-2020, 23:23
PCYuriy, ну купите жене новый лаптоп. Если я правильно понял проблему. Вообще, в чём проблема всем купить по своему компу или планшету? не такие уж и большие деньги.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.