Показать полную графическую версию : UpdatePack7R2 - весь оффтоп
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
KisPavVlad
24-08-2020, 23:58
Как его прислать? Он весит 3,96 GB. »
Как обычно на почту. Грузите в облако, а потом присылаете ссылку.
Denisminsk
25-08-2020, 19:08
Как обычно на почту. Грузите в облако, а потом присылаете ссылку. »
На почту у меня можно отправлять не более 20 MB или около того. Я обычно выкладываю файлы на файлообменики, например rghost.
KisPavVlad
26-08-2020, 19:57
На почту у меня можно отправлять не более 20 MB или около того. Я обычно выкладываю файлы на файлообменики, например rghost. »
Отправляйте на файлообменник. В общем если будете, то присылайте ссылку только не сюда, а в личку. Если я почту потру, то ссылка на флудилку потеряется. В общем остальное в личку.
SerzhOzh
06-09-2020, 14:08
Да уж... Сколько не пытался пересесть на своём ведре (по нынешним меркам) на 10ку, так и не смог с ней смириться... Проц - FX-8350, ОЗУ-16гб, SSD, и т.д. В принципе неплохой то у меня комп, но одного я не пойму - С любой семеркой, мой старичок летает как ракета, стоит только 10ку поставить, начинаются какаие-то чудеса - а именно, когда я открываю папку с музыкой или фото, начинаеться дичайшая подгрузка содержимого в этой папке - как будто я на целероне одноядерном. С семоркой я такого вообще никогда не видел, клац-клац по папке с музыкой, и моментально показывает все содержимое, я мгновенно могу пролистать в конец списка. Но не с 10кой, она как будто тупит...
Может кто что знает по этому поводу?
Mark_Piter
06-09-2020, 15:18
SerzhOzh, уважаемый, а как Ваше сообщение вяжется с веткой форума?
Vanadiy777, :lol: Убило!!!
Давайте проще, к поверителю планеты Железяк
KisPavVlad
07-09-2020, 18:23
Да, безусловно, попробую. Это было как раз следующее действие по плану с целью выявления (и, по возможности, точечного решения) проблем. Однако, в целом, решение несколько не универсальное, ибо устанавливать образ приходится на весьма разные компы. Мне интересно, есть ли способ вернуться к прежней схеме интеграции драйверов USB3, которые интегрировались по июнь 2020-го включительно? Должна ли быть воля уважаемого Simplix, чтобы имелась возможность интеграции предыдущих, "традиционных" драйверов USB3 (пусть опционально)? Или существует способ извлечения прежних драйверов USB3 из более ранних апдейт-паков с целью интеграции именно их в создаваемый образ (при помощи некоего скрипта, или даже готового интегратора)? Ибо альтернативой вижу только установку образа с июньским паком с последующим "накатыванием поверху" более свежих апдейт-паков (в live-режиме). »
Я это тоже заметил, но молчу, так как автор такое отправляет во флуд, при чём всё по теме интегратора, но идёт во флуд за личные амбиции. Ну не нравится ему когда говорят правду в глаза. Лучшее враг хорошего и эту поговорку ещё никто не отменял. Применяя лучшее, херится хорошее. Уж лучше бы было всё как раньше, только подновить версии и не более того. Сразу скажу, что мой комментарий опять поидёт во флуд.
И тут появляетесь вы весь в белом со своим супер-микроскопом »
я не хвастаться пришел. а за советом. Ваш совет я тоже обдумываюююю
evalerij
19-10-2020, 09:57
Del
ошибки обновлений дотнета вылечились BypassESU v9 »
Вы не забывайте после обновления .NETа байпас удалять.
Vanadiy777
19-10-2020, 21:40
mkv, пользуйтесь на здоровье! :)
sputnikk
20-10-2020, 06:23
не забывайте после обновления .NETа байпас удалять. » в v9 вроде не создаёт проблем
sputnikk
22-10-2020, 08:17
в v9 вроде не создаёт проблем » беру свои слова назад. Как и раньше мешает Касперскому обновлять базы
пока мелкомягкие конкретно-конкретно не вынудят перейти на 10. »
И каким образом это у них может получиться ?
sputnikk
23-10-2020, 05:16
Блин, да чтож вы прицепились к этому ByPass? » Хотелось бы как раньше, чтоб всё само приходило и ставилось. simplix может в любой момент перестать делать наборы, если компы на работе переведут на 10
vespasian
23-10-2020, 08:35
Хотелось бы как раньше, чтоб всё само приходило и ставилось. simplix может в любой момент перестать делать наборы »
Прекрасный репак simplix потому и ставят, чтоб от мелких бракоделов ничего не приходило и ставилось.
Ну страдаете обновозависимостью в тяжелой форме, пользуйте WES7, там будет приходить и ставится.
sputnikk
23-10-2020, 09:05
WES7 » в этом месяце поддержка закончилась, у POSReady через год.
vespasian
23-10-2020, 12:52
в этом месяце поддержка закончилась, у POSReady через год. »
Как-то забыл, на свою WES7 все равно не ставлю. Ну тогда для Вас плохие новости - 10-ка Ваше все)))
Или просто спокойно пользоватся 7-ой и меньше читать "новостей" и "советов" от мелких. По любому их ценность даже меньше, чем надписей на стенах общественных туалетов.
KisPavVlad
23-10-2020, 17:06
И каким образом это у них может получиться ? »
Простым... Напримере перестать делать игрушки на 7 и 8, а игрунов полна коробочка в мире - пошли на 10.
Программы сделать только под 10. И тд и тп. Они придумают как. Может вообще замутят 11 сделать. Ахах.
Хотелось бы как раньше »
Хмм. Я вспоминаю, что раньше колбаса по 2.20 и 2.90 тоже была. Водка помнится вроде по 6.20 и 4.70.
Я вспоминаю, что раньше колбаса по 2.20 и 2.90 тоже была. Водка помнится вроде по 6.20 и 4.70. »
Ну когда была такая колбаса то водка стоила 2.87, а столичная 3.12 потом пошла по 3.62 :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.