Показать полную графическую версию : UpdatePack7R2 - весь оффтоп
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
И что, он не обновляется если установлен dotNetFx4 ESU Bypass? »
речь о 7ке? Давно не пользую, всё больше 8.1 или 10. На моей памяти и где еще остался - работает, обновляется - как-минимум версия 18. В чем там сложность с обновлением?
речь о 7ке? Давно не пользую, всё больше 8.1 или 10. На моей памяти и где еще остался - работает, обновляется - как-минимум версия 18. В чем там сложность с обновлением? »
Да, на семерке, сложность в том что при установленном dotNetFx4 ESU Bypass на ОС-и перстал у людей обновляться KIS 2020 и еще какая-то прога, по этой причине simplix из своего установщика обновлений UpdatePack7R2, при очередной его доработке, dotNetFx4 ESU Bypass удалил.
Я сам не экспериментировал, у меня ESS в качестве антивирусника, но люди писали что ситуция такова.
А.. т.е. люди по своей воле пытаются включать то, что я лет сто как выключил нафик с пляжа и оттого у них какие-то проблемы с антивиром? :)
Беда)
Nakajima_Kikka
13-06-2020, 19:22
Интеграция набора UpdatePack7R2-20.6.11 + аддоны проходит без ошибок и устанавливается нормально. Проверил на трех машинах BIOS/MBR и на одной UEFI/GPT. Ошибок пока не обнаружено. »
Поддерживаю целиком! Особенно, это касается ОС на UEFI/GPT...
Мне вот интересно стало, есть хоть какой-то толк, преимущество от установки Windows 7 в режиме UEFI, а не Legacy/BIOS и на разметку GPT вместо MBR? Я ещё могу понять, если систему устанавливать на жёсткий диск объёмом более двух терабайт, но есть ли смысл Семёрку накатывать к примеру на SSD объёмом 256/512 Гб или 1 Тб специально с GPT-разметкой, или можно обойтись обычной и привычной MBR? Для 7-ки плюсы какие-то есть вообще от этого UEFI с GPT?
Мне вот интересно стало, есть хоть какой-то толк, преимущество от установки Windows 7 в режиме UEFI, а не Legacy/BIOS и на разметку GPT вместо MBR? Я ещё могу понять, если систему устанавливать на жёсткий диск объёмом более двух терабайт, но есть ли смысл Семёрку накатывать к примеру на SSD объёмом 256/512 Гб или 1 Тб специально с GPT-разметкой, или можно обойтись обычной и привычной MBR? Для 7-ки плюсы какие-то есть вообще от этого UEFI с GPT? »
Ответ достаточно прост:
В куче новых буков в BIOS уже нет возможности перейти в режим Legacy .
KisPavVlad
13-06-2020, 23:59
Но, если честно, то поищите все плюсы UEFI с GPT над BIOS/MBR в инете (напр., https://www.itworkroom.com/bios-uefi-gpr-mbr/), тогда и поймёте... »
Вы хотели америку открыть? Не получилось. Это не преимущества, а полный гемор. Никакие это не преимущества. Люди не один десяток лет используют простой БИОС и проблемы разве были? Наоборот. Как раз разные задротства с этим УЕФИ.
Похоже УЕФИ для современного ..... Для Old school это не нужно вовсе.
Не имеет смыла иметь про запас поскольку он повреждает систему.
(к примеру с dotNetFx4 ESU Bypass офис ставится на 1 час дольше, каспер 20 не ставится и т.д.) »
Kt1945
Повреждает ОС или нет, а если и повреждает, как именно? - вопрос открытый.
Относительно своего случая - все прикладные программы для ОС установил давным давно, в новых пока нет потребности, так как все устраивает, глюков в их функционировании и функционировании железа с установленным dotNetFx4 ESU Bypass не выявил.
Зато при помощи UpdatePack7R2-20.5.20 с dotNetFx4 ESU Bypass в будущем можно быстро установить Bypass, установить грядущие обновления на NET.Framework 4.х (в ручную), и удалить dotNetFx4 ESU Bypass из командной строки одним движением.
(просто как вариант)
Мне вот интересно стало, есть хоть какой-то толк, преимущество от установки Windows 7 в режиме UEFI, а не Legacy/BIOS и на разметку GPT вместо MBR? »
Nakajima_Kikka
Для обычного пользователя только лишние доп.сложности, а все дополнительные возможности требуют доп.квалификации.
Это не преимущества, а полный гемор »
KisPavVlad
Эттт точно,...в десятку,...я сказал в принципе тоже самое, только мягко.
KisPavVlad
14-06-2020, 00:31
Эттт точно,...в десятку,...я сказал в принципе тоже самое, только мягко. »
Хоть у самого УЕФИ, но нисколько не защищаю данную позицию. Наоборот. Просто платы уже такие. Если бы был выбор платы одной модели, но в двух вариантах, как с чистым БИОС так и с УЕФИ, то естественно купил бы с БИОС.
KisPavVlad
14-06-2020, 01:23
ProstoUser »
Соответственно и вам того же.
KisPavVlad, kit0001, успокойтесь вы уже! Во-первых, повторюсь, это не та тема для разговора. Во-вторых... »
ProstoUser
"Во первых, во вторых",...а на третье - компот...
Да у вас истерика,...как у моей соседки в период месячных.
WinRepair 1.1 | Время начала проверки - 20:10:41 16.06.2020
Операционная система - Windows 7 Home Premium SP1 x64
Повреждения хранилища компонентов не обнаружены.
Следующие файлы имеют неправильную контрольную сумму:
C:\Windows\SysWOW64\implode.dll
C:\Windows\SysWOW64\MSRD2X35.DLL
C:\Windows\SysWOW64\msxl3032.dll
C:\Windows\SysWOW64\pg32.dll
Повреждения системного хранилища не найдены.
Время окончания проверки - 20:42:43 16.06.2020 | Общее время проверки - 32:02
-------------------------------------
WinRepair 1.1 | Время начала проверки - 12:54:24 20.06.2020
Операционная система - Windows 7 Home Premium SP1 x64
Повреждения хранилища компонентов не обнаружены.
Следующие файлы имеют неправильную контрольную сумму:
C:\Windows\SysWOW64\implode.dll
C:\Windows\SysWOW64\MSRD2X35.DLL
C:\Windows\SysWOW64\msxl3032.dll
C:\Windows\SysWOW64\pg32.dll
Повреждения системного хранилища не найдены.
Время окончания проверки - 13:24:10 20.06.2020 | Общее время проверки - 29:46
Если можно, подскажите пожалуйста как поправить
ага, ещё для всех v. офиса и всех др. поделок от M$; да, чё уж там, для мазилы, оперы... и ещё, кто там, чем пользуется или хочет. »
Совсем не конструктивно. Если хотите пофлудить, то для этого есть флейм. К тому же вопрос был задан не Вам.
sputnikk
22-06-2020, 10:15
из интернета про Edge: "Патч ориентирован на обычных пользователей – коммерческие клиенты Microsoft его пока не получат."
У меня везде VL, наверно поэтому не предлагается
lone.wolf
24-06-2020, 18:56
dimez, та да, мой косяк :sorry:
Код исключения: c0000005 »Сборочка небось древняя от m0nkrus.
Denisminsk
27-06-2020, 18:44
Dimanya
Сборочка оригинальная от Microsoft из MSDN. m0nkrus это что такое я не знаю. Сборку ставил только Windows XP SP3 от Goletsa под названием FuckYouBill, но это было до конца 2012 года.
Denisminsk
28-06-2020, 11:20
Dimanya
Активирована с помощью Windows Loader 2.2.2, 2-3 месяца назад я делал то же самое, и всё прошло нормально, до этого несколько раз тоже нормально.
Vanadiy777
29-06-2020, 10:02
Pasha_ZZZ, спасибо за ссылку, прощелкал как-то.
Denisminsk
29-06-2020, 18:52
dimez
Конкретный список программ, которые я ставил, которые неизвестно что делают с системными файлами. Все программы я ставлю сразу после установки Windows и после этого их только обновляю на более новые версии по мере их появления. Единственные программы, которые я ставлю и удаляю это игры, но они не должны влиять на системные файлы. Windows я устанавливал 15 августа 2019 и после этого раз 3-5 интегрировал обновления и всё проходило нормально, если была проблема, то после повторного запуска всё было отлично.
Vanadiy777
Я хочу интегрировать обновления в дистрибьютив, с которого потом буду устанавливать Windows. Активация Windows при том, что надо читать внимательно, меня спросили, стоит у меня сборка или нет и чем активирована, поэтому я и ответил про активацию.
Denisminsk
29-06-2020, 21:48
Vanadiy777
Я всегда беру образ с MSDN и по инструкции всё делаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.