PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Ищу программу для двойного буфера обмена

GuitarFan
22-03-2020, 20:55
Мне нужно найти софт, который мог бы дать возможность:
Скопировать разный текст 2 раза, с помощью ctrl+C
Вставить последний текст из буфера ctrl+v
Вставить предпоследний текст из буфера ctrl+d
Именно без выскакивающих окон с историей буфера обмена.
Windows 10.

zbeypepels
22-03-2020, 21:01
Clipdiary - Clipboard manager for tracking the clipboard history (http://clipdiary.com/). Это лучше и единственное что есть.. из вменяемых. Аналогов куча, но это именно что "куча...", а ниразу не цветочки. Цветочек вот ↑
CTRL+SHIFT+UP\DOWN - вставка из истории БО. Гор.клавиши меняются, как и много что еще: цвета там, кол-во, шрифты и т.д.

GuitarFan
22-03-2020, 22:23
Clipdiary - Clipboard manager for tracking the clipboard history. Это лучше и единственное что есть.. из вменяемых. Аналогов куча, но это именно что "куча...", а ниразу не цветочки. Цветочек вот ↑
CTRL+SHIFT+UP\DOWN - вставка из истории БО. Гор.клавиши меняются, как и много что еще: цвета там, кол-во, шрифты и т.д. »
Я пробовал эту программу. Это не то, о чем я просил. Мне нужна вставка предпоследнего текста из буфера с помощью ctrl+d

zbeypepels
22-03-2020, 22:36
Я пробовал эту программу. Это не то, о чем я просил.»
ну, значит ты глупец! если пробовал и не распробовал ибо здесь именно то что нужно... поставь ктрл+д, кто мешает.

Iska
22-03-2020, 23:49
Мне нужна вставка предпоследнего текста из буфера с помощью ctrl+d »
GuitarFan, задайте для «Предыдущий» или «Предыдущий (простой текст)»:
https://i.imgur.com/VOh7dVx.png
искомую комбинацию клавиш. Нет? Вы хотите постоянно иметь в «предыдущем» один и тот же скопированный объект/текст без перемещения по очереди?

GuitarFan
23-03-2020, 01:01
Да, все работает. Извиняюсь, ошибся, не то настраивал. Спасибо.

Vadikan
23-03-2020, 06:21
GuitarFan, См. также пакетный режим в http://www.outsidethebox.ms/13231/ на случай, если понадобится дальше предпоследнего

Iska
23-03-2020, 17:07
на случай, если понадобится дальше предпоследнего »
…то надо продолжать нажимать Ctrl-D — «окно» буфера будет «подыматься» вверх по истории к началу времён. Как раз поэтому мне кажется, что коллеге GuitarFan нужно несколько иное, о чём я и спросил его выше (а он не ответил).

Хотя, если сие не так, то предложенный Вами пакетный режим (близкий аналог «копилки» Microsoft Word) — наверняка искомое.
Поскольку развитие программы остановилось в 2007 году, можно не надеяться на исправление недоработок.
А CLCL, оказывается, таки обновляется ;).

Max_Alekseyev
31-03-2020, 11:49
А CLCL, оказывается, таки обновляется »
Долго сидел на CLCL, всё перепробовал, но таки нашел альтернативу - ClipboadFusion

Iska
31-03-2020, 14:13
Max_Alekseyev, из-за каких «фич» перешли на:
таки нашел альтернативу - ClipboadFusion »
?

Max_Alekseyev
31-03-2020, 14:32
Iska,
По сути он устроен так же просто и компактно как и CLCL на котором я просидел очень долго и не мог найти ему простую и компактную альтернативу без лишних наворотов. У CF гораздо лучше проработан интерфейс и настройки. Есть, кому надо, макросы и триггеры, другие мелкие плюшки, но без излишних наворотов, шустрая и не перегруженная. Кроме того, нормальная поддержка и комьюнити. Я был настолько доволен, что даже купил её и мне действительно всё в ней нравится. Зайдите на сайт, посмотрите по скринам, как всё организовано. У меня даже было подозрение, что сам разработчик долго на CLCL сидел.

Iska
31-03-2020, 15:05
Max_Alekseyev, то есть, Вы не можете внятно сформулировать причины перехода, я правильно понимаю?

Max_Alekseyev
31-03-2020, 15:16
то есть, Вы не можете внятно сформулировать причины перехода, я правильно понимаю? »
Одним словом - удобней, а я с кодом работаю, мне много копипастить надо.

© OSzone.net 2001-2012