Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Ищу программу для двойного буфера обмена

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ищу программу для двойного буфера обмена

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно найти софт, который мог бы дать возможность:
Скопировать разный текст 2 раза, с помощью ctrl+C
Вставить последний текст из буфера ctrl+v
Вставить предпоследний текст из буфера ctrl+d
Именно без выскакивающих окон с историей буфера обмена.
Windows 10.

Отправлено: 20:55, 22-03-2020

Забанен

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

Clipdiary - Clipboard manager for tracking the clipboard history. Это лучше и единственное что есть.. из вменяемых. Аналогов куча, но это именно что "куча...", а ниразу не цветочки. Цветочек вот ↑
CTRL+SHIFT+UP\DOWN - вставка из истории БО. Гор.клавиши меняются, как и много что еще: цвета там, кол-во, шрифты и т.д.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:01, 22-03-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата zbeypepels:
Clipdiary - Clipboard manager for tracking the clipboard history. Это лучше и единственное что есть.. из вменяемых. Аналогов куча, но это именно что "куча...", а ниразу не цветочки. Цветочек вот ↑
CTRL+SHIFT+UP\DOWN - вставка из истории БО. Гор.клавиши меняются, как и много что еще: цвета там, кол-во, шрифты и т.д. »
Я пробовал эту программу. Это не то, о чем я просил. Мне нужна вставка предпоследнего текста из буфера с помощью ctrl+d

Отправлено: 22:23, 22-03-2020 | #3

Забанен

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

Цитата GuitarFan:
Я пробовал эту программу. Это не то, о чем я просил.»
ну, значит ты глупец! если пробовал и не распробовал ибо здесь именно то что нужно... поставь ктрл+д, кто мешает.

Отправлено: 22:36, 22-03-2020 | #4

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата GuitarFan:
Мне нужна вставка предпоследнего текста из буфера с помощью ctrl+d »
GuitarFan, задайте для «Предыдущий» или «Предыдущий (простой текст)»:
Скрытый текст

искомую комбинацию клавиш. Нет? Вы хотите постоянно иметь в «предыдущем» один и тот же скопированный объект/текст без перемещения по очереди?

Отправлено: 23:49, 22-03-2020 | #5

Пользователь

Да, все работает. Извиняюсь, ошибся, не то настраивал. Спасибо.

Отправлено: 01:01, 23-03-2020 | #6

(*.*)

Благодарности: 6709

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GuitarFan, См. также пакетный режим в https://www.outsidethebox.ms/13231/ на случай, если понадобится дальше предпоследнего

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:21, 23-03-2020 | #7

Ветеран

Цитата Vadikan:
на случай, если понадобится дальше предпоследнего »
…то надо продолжать нажимать Ctrl-D — «окно» буфера будет «подыматься» вверх по истории к началу времён. Как раз поэтому мне кажется, что коллеге GuitarFan нужно несколько иное, о чём я и спросил его выше (а он не ответил).

Хотя, если сие не так, то предложенный Вами пакетный режим (близкий аналог «копилки» Microsoft Word) — наверняка искомое.
Цитата:
Поскольку развитие программы остановилось в 2007 году, можно не надеяться на исправление недоработок.
А CLCL, оказывается, таки обновляется .

Отправлено: 17:07, 23-03-2020 | #8

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата Iska:
А CLCL, оказывается, таки обновляется »
Долго сидел на CLCL, всё перепробовал, но таки нашел альтернативу - ClipboadFusion

Отправлено: 11:49, 31-03-2020 | #9

Ветеран

Max_Alekseyev, из-за каких «фич» перешли на:
Цитата Max_Alekseyev:
таки нашел альтернативу - ClipboadFusion »
?

Отправлено: 14:13, 31-03-2020 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Ищу программу для двойного буфера обмена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено