Показать полную графическую версию : Некорректно устанавливается драйвер на usb клавиатуру Piko kx5
Здравствуйте, есть клавиатура piko kx5, дров на нее найти не могу, альтернативных тоже. При подключении винда неправильно ее определяет, хотя пишет, что устройство определенно и успешно установлено. На клавиатуре постоянно зажат ctrl и некорректно нажимаются другие кнопки. Причем если подключаю после нее до этого адекватно работающую клаву,то возникает та же байда, пока не ребутну комп и винда по новой не обнаружит устройство. Вроде как очевидная проблема в дровах, но найти аналог не могу. При подключении к usb3.0 все та же музыка... В биосе тоже работает криво...
02-01-2020, 23:55
В биосе тоже работает криво »
Глючный контроллер в самой клавиатуре. Выкиньте ее, пока не спалили себе что-нибудь.
Здравствуйте, есть клавиатура piko kx5, дров на нее найти не могу, альтернативных тоже. При подключении винда неправильно ее определяет, хотя пишет, что устройство определенно и успешно установлено. На клавиатуре постоянно зажат ctrl и некорректно нажимаются другие кнопки. Причем если подключаю после нее до этого адекватно работающую клаву,то возникает та же байда, пока не ребутну комп и винда по новой не обнаружит устройство. Вроде как очевидная проблема в дровах, но найти аналог не могу. При подключении к usb3.0 все та же музыка... В биосе тоже работает криво... »
Лог прикрепил
03-01-2020, 00:19
webboss, Еще раз: ваша клавиатура мертвая. Никаких отдельных драйверов на клавиатуры не существует, они все работают через штатный драйвер от Майкрософта.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.