Войти

Показать полную графическую версию : Некорректно устанавливается драйвер на usb клавиатуру Piko kx5

webboss
02-01-2020, 23:45
Здравствуйте, есть клавиатура piko kx5, дров на нее найти не могу, альтернативных тоже. При подключении винда неправильно ее определяет, хотя пишет, что устройство определенно и успешно установлено. На клавиатуре постоянно зажат ctrl и некорректно нажимаются другие кнопки. Причем если подключаю после нее до этого адекватно работающую клаву,то возникает та же байда, пока не ребутну комп и винда по новой не обнаружит устройство. Вроде как очевидная проблема в дровах, но найти аналог не могу. При подключении к usb3.0 все та же музыка... В биосе тоже работает криво...

02-01-2020, 23:55
В биосе тоже работает криво »
Глючный контроллер в самой клавиатуре. Выкиньте ее, пока не спалили себе что-нибудь.

webboss
03-01-2020, 00:03
Здравствуйте, есть клавиатура piko kx5, дров на нее найти не могу, альтернативных тоже. При подключении винда неправильно ее определяет, хотя пишет, что устройство определенно и успешно установлено. На клавиатуре постоянно зажат ctrl и некорректно нажимаются другие кнопки. Причем если подключаю после нее до этого адекватно работающую клаву,то возникает та же байда, пока не ребутну комп и винда по новой не обнаружит устройство. Вроде как очевидная проблема в дровах, но найти аналог не могу. При подключении к usb3.0 все та же музыка... В биосе тоже работает криво... »
Лог прикрепил

03-01-2020, 00:19
webboss, Еще раз: ваша клавиатура мертвая. Никаких отдельных драйверов на клавиатуры не существует, они все работают через штатный драйвер от Майкрософта.

© OSzone.net 2001-2012