Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Некорректно устанавливается драйвер на usb клавиатуру Piko kx5

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Некорректно устанавливается драйвер на usb клавиатуру Piko kx5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, есть клавиатура piko kx5, дров на нее найти не могу, альтернативных тоже. При подключении винда неправильно ее определяет, хотя пишет, что устройство определенно и успешно установлено. На клавиатуре постоянно зажат ctrl и некорректно нажимаются другие кнопки. Причем если подключаю после нее до этого адекватно работающую клаву,то возникает та же байда, пока не ребутну комп и винда по новой не обнаружит устройство. Вроде как очевидная проблема в дровах, но найти аналог не могу. При подключении к usb3.0 все та же музыка... В биосе тоже работает криво...

Отправлено: 23:45, 02-01-2020

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Цитата webboss:
В биосе тоже работает криво »
Глючный контроллер в самой клавиатуре. Выкиньте ее, пока не спалили себе что-нибудь.

Отправлено: 23:55, 02-01-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Вложения
Тип файла: txt 11.txt
(1.3 Kb, 11 просмотров)

Цитата webboss:
Здравствуйте, есть клавиатура piko kx5, дров на нее найти не могу, альтернативных тоже. При подключении винда неправильно ее определяет, хотя пишет, что устройство определенно и успешно установлено. На клавиатуре постоянно зажат ctrl и некорректно нажимаются другие кнопки. Причем если подключаю после нее до этого адекватно работающую клаву,то возникает та же байда, пока не ребутну комп и винда по новой не обнаружит устройство. Вроде как очевидная проблема в дровах, но найти аналог не могу. При подключении к usb3.0 все та же музыка... В биосе тоже работает криво... »
Лог прикрепил

Отправлено: 00:03, 03-01-2020 | #3

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

webboss, Еще раз: ваша клавиатура мертвая. Никаких отдельных драйверов на клавиатуры не существует, они все работают через штатный драйвер от Майкрософта.

Отправлено: 00:19, 03-01-2020 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Некорректно устанавливается драйвер на usb клавиатуру Piko kx5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено