Показать полную графическую версию : Пропала информация с диска
нужные документы у меня были на D »
если раздел виден, советую начать с простого, например (https://www.pandorarecovery.com/ru/) простая утилита для восстановления удаленных файлов, если документы (данные) "легкие" и помните их названия, папки, то это будет несложно.
Если этот вариант не пройдет, тогда уж будете париться с серьзными программами типа DMDE, манипуляциями с разделами и т.д.
9285-321
25-08-2019, 12:45
Да, пустой... »
В архиве дамп небольшого раздела.
Есть на нём какие то данные или нет?
nata_nch@vk
25-08-2019, 12:48
Tau_0, сделала как Вы сказали. файл тут:
https://dropmefiles.com/ZkWDK
весит 6мб, форум не разрешает такой большой объем прицепить
файл тут: »
Открыл, посмотрел...
И Вы тоже откройте. --- Для этого просто запускаете Полное сканированиею Но сканировать повторно не надо..., а нужно просто загрузить лог поиска fullscan.
Вы увидите такую картинку --- См. картинку
Открываете том NTFS0 в синей рамке и уповаете на то, что что-то там есть...
ЗЫ ничто не мешает поковыряться в других томах NTFS1, NTFS2, NTFS3 в надежде, что там есть что-то хорошее. Особенно в NTFS 3, где 1044 файла найдено...
9285-321
25-08-2019, 22:22
где 1044 файла найдено.. »
Зачем же так обманывать? А вдруг поверят? :cool:
Зачем же так обманывать? А вдруг поверят? »
Это не ко мне, это к разработчику.
Согласно его "интуитивно понятному" интерфейсу он строит Матрицу/Таблицу.
Вторым индексом в Матрице следует столбец Файлы (с dec числом 1440). В мануале смысл термина файл не раскрыт. Поэтому естественно предположить, что это файловая запись... Но ты запросто предполагай другое, --- я не против...
Добавлено
========
Лучше оцени опус блогера --- Восстановление данных с поврежденного диска через DMDE (https://www.youtube.com/watch?v=_rZXZKSC9A0)
9285-321
26-08-2019, 11:51
Это не ко мне, это к разработчику. »
"Диагноз" дал ты - а претензии к разработчику? Ты ничего не попутал?
Может научишься хоть немного программой пользоваться?
Поэтому естественно предположить, что это файловая запись... »
Предположение в верном направлении, но только файловая запись может и каталог описывать и те же ранлисты расширенной записи, да и даже файловая может относится к уже удалённому файлу - и не факт что ещё не перезаписанному.
ЗЫ: А что там оценивать? Набор слов ниачём, да ещё и лживых - всё как и на его сайте, где он безжалостно уничтожает любую критику в свой адрес.
но только файловая запись может и каталог описывать и те же ранлисты расширенной записи, да и даже файловая может относится к уже удалённому файлу - и не факт что ещё не перезаписанному. »
Начнём с того, что на томе NTFS нет ничего, кроме файлов... Поэтому я написал верно.
А найти нужное из этого многообразия я никак не могу, это дело TS... Вот только nata_nch@vk куда-то сгинула. :(
он безжалостно уничтожает любую критику в свой адрес. »
Тогда точно потом его опус раскритикую (пока лень...) хотя-бы за то, что не знает АзБуки и путает байты с секторами. --- Такие учителя нам не нужны.
Jula0071
26-08-2019, 16:45
А базар потому что характерный для москалей, особенно внутриМКАДышых, которые зачастую считают что все в России живут как они, и меряют заработки и считают что когда россиянин пишет что зарабатывает 10 тысяч,Ю то речь идёт о баксах. »
Я в Москве был ровно один раз в детстве (вообще на территории бывшей РСФСР - раза три), ещё во времена СССР и уже тогда возненавидел этот город. Так что тут мимо. Ну и для подсказки, у меня нет гражданства РФ, а также никаких родственных и имущественных связей (бизнес есть).
9285-321
26-08-2019, 18:57
Tau_0
В практике форумных случаев было немало случаев наличия расширенного атрибута, причем нерезидентного - прикинь сколько записей содержит описание расположения всего одного файла. Да и папка, как не крути, для простого пользователя не даёт чего то полезного типа файла с фото или ещё с чем то. Как и удалённый по записи, но перезаписанный файл.
Так что, давай сразу и закончим ковыряться "пальцем в жопе" - тем более что я признаю что в этом "деле" ты мегаспец. :) Так что - иди ото "коллегу" поучай.
Jula0071
Мимо, так мимо - но стиль характерный для столичных. Опять же, помнится как ты c tomset-ом общались по поводу масковских заработков.
Так что, давай сразу и закончим ковыряться "пальцем в жопе" »
Так это ты сам начал в ж-пе ковыряться и биссер метать. --- А я, как и положено..., только отвечал на твои домогательства. Но закончить пустопорожний трёп согласен.
9285-321
26-08-2019, 22:29
Tau_0
Я прекрасно знаю твою баранью натуру, поэтому ничем не удивил. Был бы умным, посмотрел бы дамп и научился бы чему то полезному - оставайся дураком.
зЫ: Бисер метают перед свиньями, но это не актуально в отношении этих животных, потому как они достаточно умные. В отличии от баранов, к коим относишься ты.
Бисер метают перед свиньями, »
Я понял так, что передо мной ты отметал икру... кабачковую.
9285-321
27-08-2019, 01:25
Tau_0
Если бы у тебя было бы чем понимать - понял бы другое. :lol:
nata_nch@vk
27-08-2019, 18:43
Tau_0, Вот только nata_nch@vk куда-то сгинула. »
Tau_0, инет блин кончился, толЬко сегодня заплатила. Еще на ноуте куллер засвистел блин(( походу подшипник на ветиляторе еще накрылся эхх(( но вроде терпимо.
Спасибо Вам, нашла те самые документы, вроде потихоньку восстанавливаЮ. ттт СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ!!!
Не подскажите еще, что значит переназначенные сектора? Это, то что я с объединением мудрила от этого? Можно как то от них избавиться?
[нашла те самые документы, вроде потихоньку восстанавливаЮ. »
А где нашли (NTFS0, .NTFS1, NTFS2, NTFS3) или ещё как...???... --- Это очень интересно...
Вы только половину атрибутов рапорта SMART показали и то неполностью. --- Покажите полное окно или за два кадра по частям. А лечением харда займёмся только после того, как Вы зарезервируете данные.
9285-321
27-08-2019, 20:05
нашла те самые документы »
Ты обязательно проверяй их на предмет корректности, потому как их данные могут быть прописаны уже относительно нового начала раздела.
nata_nch@vk
27-08-2019, 20:18
Ты обязательно проверяй их на предмет корректности, потому как их данные могут быть прописаны уже относительно нового начала раздела. »
да, я знаю про такое, каждое приходится открывать просматривать
где нашли (NTFS0, .NTFS1, NTFS2, NTFS3) или ещё как...???... --- Это очень интересно... »
NTFS3 (уж незнаю почему, они там оказались изначально они были на диске D: (VIDEO))
9285-321
27-08-2019, 20:28
да, я знаю про такое, каждое приходится открывать просматривать »
Не буду сейчас утверждать 100%, но Вордовские файлы как бы имеют формат архивных, поэтому их можно проверить скором архиватором.
И что то смутно помнится виденный скриншот из управления дисков винды - или я что то попутал?
Ну и ещё, если не сложно - предистория разделов и их слияний. Вот по названию папок нынешнего Е видно что он обьединялся с S. С другой стороны, размещение MFT в конце диска, и уверен что оно не было изменено акронисом, а если исходить из того что и само смещение характерно для форматированного акронисом раздела, напрашивается мысль что Е раньше был в самом конце диска и небольшой.
И еще один вопросик - можно увидеть картинку на которой видно какой либо из восстанавливаемых файлов (вид папки в панели DMDE).
Зачем же так обманывать? А вдруг поверят? »
&
"Диагноз" дал ты - а претензии к разработчику? Ты ничего не попутал? »
А ведь я не ошибся с черновым диагнозом, хотя ты предостерегал и дюже много икры на мелководье выметал...:gigi::gigi::gigi: И nata_nch@vk совсем не зря поверила и, что важно, проверила.
См. ===>
NTFS3 »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.