PDA

Показать полную графическую версию : Собираюсь купить компьютер, нужен совет по конфигурации

Страниц : 1 2 [3]

WSonic
16-07-2019, 12:16
Jula0071, ну, 1600 сейчас стоит почти как 2400g, а карточка уровня r5 240 дорого стоить не будет. Если что, можно на БП немного сэкономить не в ущерб качеству

mkreine
17-07-2019, 09:42
Но раз человек на ebay покупает, то может где-то там и живёт. »
Да, правильно, Европа...
но дело тут не в этом, а в том, что предложенный сервис - это просто покупка отдельных комплектующих, насколько я понял. Т.е. я собираю конфигурацию, а она ко мне приезжает в "разобранном" виде. Я её не соберу, ибо никогда этим не занимался... я извиняюсь за ламерство, но максимум, на что способен - это поменять диск, память, прикрутить блок питания.... но установка материнки, процессора, вентилятора на него - не, даже не возьмусь.... понятно, что можно в сервис обратиться и в принципе соберут, но как-то стремно покупать просто так все детали по отдельности :)

WSonic
17-07-2019, 11:10
Да, правильно, Европа... »
В этой стране нет локальных магазинов? Если уж с заграницы тянуть - то есть CU (https://www.computeruniverse.net/de/)

Вобщем смотрите сами, но на вас там наживаются.

shisik
17-07-2019, 12:23
как-то стремно покупать просто так все детали по отдельности »

Покупать в сборе бывает не менее стремно. Вполне могут и нерабочий прислать. Слышал от знакомых, однажды так вместо ноута кирпич в коробке прислали, но не знаю насколько это правда.

mkreine
17-07-2019, 13:35
В этой стране нет локальных магазинов? »
Есть! Но то, что на ebay стоит 300 евро, в локальном стоит 600 евро...

Покупать в сборе бывает не менее стремно. »
А какие ещё есть варианты для человека, абсолютно не умеющего собирать компы?

shisik
17-07-2019, 14:34
А какие ещё есть варианты для человека, абсолютно не умеющего собирать компы? »

Прийти в магазин и купить. При покупке - проверить, чтоб работал. Классика.

WSonic
17-07-2019, 14:54
Но то, что на ebay стоит 300 евро, в локальном стоит 600 евро... »
И вас это не смущает?

В какой стране и городе вы живете - секрет?

© OSzone.net 2001-2012