Показать полную графическую версию : Шпион встроен в любую ОСЬ!!!
Прочитал в журнале, что в каждую операционную систему встроен троян
и неодин из антивирусов его найти неможет.Так ли это и как его удалить?
ruslandh
15-01-2003, 06:41
Наверное это имелось ввиду скрытые входы в Windows, которые используются разработчиками Windows для его отладки и проч.
Никак. Если только не сменешь на Linux :)
stook
Где тo писaл Cheap o прoгрaмме Ad Aware ,
я тoже прoбoвaл , мнoгoе убрaлa .
Пoищи пo пoиску , нa фoруме где тo дoлжнa бытъ .
stook
Кто его знает, может и так.Антивирусы же не считают винду вирусом.Так что теоритически это возможно.Но ты этого не как не докажешь.
stook
Много было разговоров на эту тему особенно после выхода xp
так что никак ты этого не уберёшь, к тому же это не троян, а просто служба которая следит за твоими посещениями в сети (вроде так) :)
Maxvell
А потом как нить в один прекрасный день мы так лоханёмся, что хуже уже не будет, хуже уже будет не куда.Вот тогда я сначало буду долго ржать, а потом горько плакать.
SIM
поэтому все дружно переходим на unix'ы :lol:
Maxvell
Спасибо, нас и тут не плохо кормят.:)
В журнале дан этот ваил вот: msrdpcli.exe указан порт: 3389
и прога есть для его поиска и удаления
называется: shadow security skanner
я искал его и нашол в инстале XP :gigi:
а в установленной папке WINDOWS его нет
вот такие дела!
да и ещё сайт есть где прогу скачать можно тока я там ничего не нашол! вот этот сайт: www.rsh.kiev.ua
может кто знает где эту прогу скачать можно, подскажите а!
брехня всё это - поставь себе файрволл и не мучайся:o :o
OneQuaker
16-01-2003, 04:58
Petya
:up: ты прав. и все.
Maxvell
переходим на unix'ы
последнее время все чаще прихожу к этой мысли. :up:
stook
SSS of большой редкостью стал, но я поищу.
vasketsov
16-01-2003, 16:46
stook
Я б на вашем месте узнал, за что отвечает этот порт. Специально сам ответ писать не буду, что сильнее удивились.
А сканеры - они показывают только то, что знают, очень сомневаюсь, что на системе, где стоит ПО, использующее этот порт, Вам разрешили позапускать програмки.
MaxKelada
16-01-2003, 18:31
Не, господа, знали бы вы, сколько троянцев в Линуксе вписано!! Там же проги пишутся всеми, кому не лень, и уж очень часто разработчики оставляют себе чёрный ход. Так что не всё так плохо, как вы говорите. Всё гораздо хуже...
MaxKelada
я про тоже думаю ... :kruto:
vasketsov
16-01-2003, 19:40
е всё так плохо, как вы говорите. Всё гораздо хуже...
:lol: :lol: :lol:
stook
В инстале XP сканер??? Это с каких пор?
Есть у более хорошие сканеры - можешь взять на www.maxvell.com :)
MaxKelada
Переходим на маки :)
Я тут вас слушаю и думаю, что вообще надо от компа отказываться, иначи ктонить пидумает как по сети людей живых убивать.
Maxvell
Ты что думаеш, и там что нить найдём
Дык я тоже слыхал.. что винь это большой стукач.. а если еще и в ИНЕТ замутиться - то мелкософты такое могут творить.. даже говорят что на западе .. после того как ты рулишь в СЕТЬ.. - мелкософт тебя просканит.. проверит все твои серийники.. поковыряет.. даже поговаривали что при не правильном(двойном, крякнутом, и т.п.) серийнике начинают очистку - что-то на подобии формат ц:\ :lol:
меня даже не так беспокоит наличие какого нить троя, бэкдора (так сказать) в коде проги под линух.. (что мало-вероятно - ведь уже бы протрубили.. великие программеры (юниксоиды) о злонамеренно-подорванных терористах :gigi: ) чем большая и открытая дыра под названием MS WINDOWS** - вы думаете чего дали название ОКНА ? - да потому что это большое окно прямо в вашу систему, в ваш мир, в ваши великие и лич. тайны!!! :biggrin: они должны поплатиться.. за это... хе.. кста прочитав последнее лиц. типа соглашение.. (нажимая ДА - я всегда ложил на это, и читал я только послденее ради интереса) выпал почти в осадок.. эти мудаки говорят - ЕСЛИ ВЫ УВИДАЛИ ОШИБКУ В СИСТЕМЕ, ТО ОПОВЕСТИТЕ ОБ ЭТОМ НАС (НУ СТАНДАРТНО ТАМ ЖЕ МОЖНО ОТОСЛАТЬ ИМ ЭТО ГОНЕВО) - И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ :down: еще говорят что не имеете права ставить этот же продукт на другую тачку (кста этот загон входит уже в моду.. типа винда на 2 компьютера и т.д.) там и еще че-то было... но уже не помню.. :( кароч.. рулим на *НИКС и радуемся жизни..:biggrin:
ruslandh
18-01-2003, 07:00
MaxKelada
Трояны они везде есть, а вод код в Linux без черных входов (он-же открытый - бери и изучай, что там программист "сотворил") - хоть тут гарантия есть.
.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.