Показать полную графическую версию : Шпион встроен в любую ОСЬ!!!
MaxKelada
18-01-2003, 11:17
ruslandh, ну конечно, мне же делать нехрен, я вот теперь буду, как параноик сидеть и целыми днями изучать коды все прог, которые я юзаю!
ruslandh
18-01-2003, 12:20
MaxKelada
Таких любителей помимо тебя хватает :)
SIM
Не сканер в инстале а тот фаил, за который и пишут, что он и содержит вирус!
stook
Не понял, я про сканер не чего не говорил вроде.
stook
Это я спрашивал, то просто ты в своей прошлой мессаге или не так выразился либо я не так понял
Господа, используйте Trojan Guarder. Он по своей натуре неразборчив, и ловит всю эту хрень. Причем не только 98-го (Trojan=win98, он так и пишет), но и кучу разных регистрационных фичей от Corel, Adobe, DivX и тд. Даже если программа пытается создать предложение о регистрации при рестарте или старте проги, он начинае орать, что в системе троянец. Очень корректно чистит регистры при удалении.
Я очень им доволен.
Vitki
идёт под всё? В смысле под xp идёт?
мелкософт тебя просканит.. проверит все твои серийники.. поковыряет.. даже поговаривали что при не правильном(двойном, крякнутом, и т.п.) серийнике начинают очистку - что-то на подобии формат ц:\
Ага... тогда 50% юзеров сидели бы либо без компов либо за решёткой за пиратство. Даже в "законопослушной" Германии.
Помоему у вас параноя начинается , мне хватает Ad-Aware самую новую версию можно здесь скачать : http://www.lavasoft.de/ или здесь http://www.majorgeeks.com/article.php?sid=506
Памоему у нас и правда параноя.
Maxvell
Да, под все идет.
Только вот инфу о результатах сканирования где-то ж и хранить надо. А микрософт расходы на содержание серверов с этой информацией и тех кто будет ее разгребать могут обойтись дороже чем прибыль от борьбы с пиратством. Надо еще учесть убытки и от перехода народа на конкурирующие ОС. Ведь не зря же они так всполошились когда государственные организации многих стран обговаривали решение о переходе на Юникс подобные системы, даже коды своих осей открыть решили. Так что микрософт будет прижимать, но не слишком, чтобы не дай бог весь народ не распугать. А на месте Мелкомягких я бы давно пару сканеров к системе привинтил, ведь не будут же все Виндовс из исходников собирать. Не дураки же там сидят в конце концов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.