Показать полную графическую версию : Сохранение файов .jpg .gif в ХР
На следующих двух компах просто почистил диск (птичка "удалить временные интернет файлы по умолчанию стоит) и всё работает! Ура!!!:) :) :) :oszone:
Dimedrol
20-02-2003, 11:50
Блин...
я малость не совсем понял.. у меня вообще-то такой проблемы не было, а появилась после того как я поставил и потом снёс QuickTime... тоже тока БМП для сохранения предлагает...
Переустановка осла 6 не помогла (кстати. ставил с помощью мастаного апдейта с сайта ихнего)....
общем я уже в полнм замешательстве, так как мой Линолиум начинает набирать глюки с завидными оборотами, а в голове укореняется мысль перейти на *никсовую систему...
Как вариант - поставил Оперу шестую...
И ещё.. боле подробно и популярно мона объяснить, ActiveX откуда выковырнуть надо??? Где именно контролы лежат... а лучше, кто имел опыт, напишите для всех и всё, тему можно закрывать... мануал есть и всегда под рукой...
Ultra Rader
21-02-2003, 08:41
Попробуй переконвертировать с помощью ACDSee.
Такая же проблема в 2000вин разрешилась очисткой интернет-кэша.
Возникла другая проблема - с самой очисткой, из-за большого объема кэша. Через Сервис/свойства/оччистка временных файлов эксплорер виснет. Виснут и софты ИЕ++, empty temp folder.
Чистить пришлось вручную через проводник по 100- 500 файлов в папке documents and settings/"user"/local settings/temporary internet files/content ie5
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.