Показать полную графическую версию : Как узнать реальное TDP процессора в нагрузке?
А если все же будет троттлинг »
Не будет
ок доверюсь вашему опыту, я не понимаю почему даже на официальном форуме гигабайт пишут что нельзя его пихать в такую плату, все с этими цепями питания меня накрутили, с вылетом материнки так как она дешманская типо
https://catalog.onliner.by/fan/coolermaster/rrt52016pk что скажите про такой куллер, норм его брать для i7 7700 ? заодно и околосокетное пространство обдувать будет
или может подскажите что лучше выбрать, ставлю еще упор на обдув цепей питания материнской платы
olfand, продайте плату с процессором и не мучайтесь. Добавите те деньги что на 7700 планируете и купите свежую холодную платформу на райзен
А какую вы плату посоветуете и процессор если на райзене собирать, www.onliner.by вот на этом сайте пожалуйста
я разгоном не занимаюсь, я любитель того что бы все из коробки собрать и на стандартных настройках биоса стабильно работало
Поставил i7 7700, кулер Zalman cnp10x performa, в играх температура мофета мат платы 65, в стресс тесте аида 64, 75-81 градус при 100 процентов нагрузки. Скрин прилагаю. Как понимаю у меня все норм и переживать не стоит? Конфигурация в профиле
врубил Linpak в нем увидел 85 градусов, но выше не шла. В простое 35 градусов в играх до 70
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.