PDA

Показать полную графическую версию : Устранение проблем после акрониса

Fodjet
30-08-2018, 12:04
У моего компа очень плачевное состояние. Я и в биос зайти не могу и с помощью командной строки восстановить. Когда комп запускается клава и мышь не работают. Если как-то удается запустить винду (7), то мелькающи вылетает экран смерти.
Уже юзала chkdsk c: /r но не помогло. Написало "В битовой карте тома обнаружено свободное место, помеченное как выделенное.Сделало изменение в файловой системе. (ниже) Ошибка передачи сообщений о регестрации в журнал событий. Состояние ошибки : 50". Теперь ваще не вижу вариантов кроме переустановки винды.

Если еще можно как-то выбраться из этого, то прошу вашей помощи.

Angry Demon
30-08-2018, 12:52
мелькающи вылетает экран смерти
И какая ошибка на нём?

И каким боком тут Акронис?

Fodjet
30-08-2018, 16:14
Не могу посмотреть что за ошибка, но предположительно файловая система перемешалась и теперь даже винду норм запустить не может.

Вся проблема началась из-за акрониса, после создания нового диска.

dislike
30-08-2018, 19:26
Если еще можно как-то выбраться из этого »

1. Прицепить ваш диск к здоровому компьютеру. Лечить там.
2. Использовать LiveCD, в частности ERD Commander.

gannet
31-08-2018, 17:08
Fodjet, chkdsk c: /r исправит только ошибки физических секторов в пределах данного раздела, вам нужен или chkdsk /scan, или chkdsk /f /r для исправления логической структуры - сделайте и то, и другое, мне недавно помогало. НО! перед этим нужно проверить, что состояние диска приемлемое и chkdsk без указания опций выдает только указанную вами ошибку, не указывая ни на какие файлы - иначе вы можете потерять информацию с диска (chkdsk коварен!). В идеале сперва проверить смарт диска на предмет нестабильных и переназначенных секторов, почистить контакты на внутренней стороне платы HDD мягким ластиком. Насчёт клавиатуры - поищите с разъемом PS\2 - проблема может быть в этом.

© OSzone.net 2001-2012