Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Устранение проблем после акрониса

Ответить
Настройки темы
Устранение проблем после акрониса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У моего компа очень плачевное состояние. Я и в биос зайти не могу и с помощью командной строки восстановить. Когда комп запускается клава и мышь не работают. Если как-то удается запустить винду (7), то мелькающи вылетает экран смерти.
Уже юзала chkdsk c: /r но не помогло. Написало "В битовой карте тома обнаружено свободное место, помеченное как выделенное.Сделало изменение в файловой системе. (ниже) Ошибка передачи сообщений о регестрации в журнал событий. Состояние ошибки : 50". Теперь ваще не вижу вариантов кроме переустановки винды.

Если еще можно как-то выбраться из этого, то прошу вашей помощи.

Отправлено: 12:04, 30-08-2018

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Fodjet:
мелькающи вылетает экран смерти
И какая ошибка на нём?

И каким боком тут Акронис?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:52, 30-08-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Не могу посмотреть что за ошибка, но предположительно файловая система перемешалась и теперь даже винду норм запустить не может.

Вся проблема началась из-за акрониса, после создания нового диска.

Отправлено: 16:14, 30-08-2018 | #3

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Fodjet:
Если еще можно как-то выбраться из этого »
1. Прицепить ваш диск к здоровому компьютеру. Лечить там.
2. Использовать LiveCD, в частности ERD Commander.

Отправлено: 19:26, 30-08-2018 | #4

Ветеран

Благодарности: 267

Fodjet, chkdsk c: /r исправит только ошибки физических секторов в пределах данного раздела, вам нужен или chkdsk /scan, или chkdsk /f /r для исправления логической структуры - сделайте и то, и другое, мне недавно помогало. НО! перед этим нужно проверить, что состояние диска приемлемое и chkdsk без указания опций выдает только указанную вами ошибку, не указывая ни на какие файлы - иначе вы можете потерять информацию с диска (chkdsk коварен!). В идеале сперва проверить смарт диска на предмет нестабильных и переназначенных секторов, почистить контакты на внутренней стороне платы HDD мягким ластиком. Насчёт клавиатуры - поищите с разъемом PS\2 - проблема может быть в этом.

Отправлено: 17:08, 31-08-2018 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Устранение проблем после акрониса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено