|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Устранение проблем после акрониса |
|
Устранение проблем после акрониса
|
Новый участник Сообщения: 2 |
У моего компа очень плачевное состояние. Я и в биос зайти не могу и с помощью командной строки восстановить. Когда комп запускается клава и мышь не работают. Если как-то удается запустить винду (7), то мелькающи вылетает экран смерти.
Уже юзала chkdsk c: /r но не помогло. Написало "В битовой карте тома обнаружено свободное место, помеченное как выделенное.Сделало изменение в файловой системе. (ниже) Ошибка передачи сообщений о регестрации в журнал событий. Состояние ошибки : 50". Теперь ваще не вижу вариантов кроме переустановки винды. Если еще можно как-то выбраться из этого, то прошу вашей помощи. |
|
Отправлено: 12:04, 30-08-2018 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fodjet:
И каким боком тут Акронис? |
|
------- Отправлено: 12:52, 30-08-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу посмотреть что за ошибка, но предположительно файловая система перемешалась и теперь даже винду норм запустить не может.
Вся проблема началась из-за акрониса, после создания нового диска. |
Отправлено: 16:14, 30-08-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2424
|
Цитата Fodjet:
2. Использовать LiveCD, в частности ERD Commander. |
|
Отправлено: 19:26, 30-08-2018 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fodjet, chkdsk c: /r исправит только ошибки физических секторов в пределах данного раздела, вам нужен или chkdsk /scan, или chkdsk /f /r для исправления логической структуры - сделайте и то, и другое, мне недавно помогало. НО! перед этим нужно проверить, что состояние диска приемлемое и chkdsk без указания опций выдает только указанную вами ошибку, не указывая ни на какие файлы - иначе вы можете потерять информацию с диска (chkdsk коварен!). В идеале сперва проверить смарт диска на предмет нестабильных и переназначенных секторов, почистить контакты на внутренней стороне платы HDD мягким ластиком. Насчёт клавиатуры - поищите с разъемом PS\2 - проблема может быть в этом.
|
|
Отправлено: 17:08, 31-08-2018 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - После отката из Акрониса сломался WMI | Eyeore | Microsoft Windows 7 | 11 | 01-10-2017 11:46 | |
После установки акрониса комп тупит | Стрингер | Хочу все знать | 9 | 27-08-2017 22:35 | |
Перестал включаться ноутбук после акрониса | niko1as | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 21-04-2014 10:56 | |
Проблемы после акрониса | todzy | Ноутбуки | 3 | 20-08-2013 01:03 | |
Flash - Папка недоступна после Акрониса | netsky | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 09-08-2012 10:07 |
|