Показать полную графическую версию : GTX 10 потеряют актуальность?
Не ломанутся. Крипта сейчас переживает » Крипта всегда чего ни будь переживает, вопрос не в ней а в тех кто её "майнит". Я не буду судить кто из Вас прав (Вы или ShaddyR), ибо давно не слежу за криптой, однако когда интересовался, успел изучить контенгент занимающийся майнингом, и там довольно большое количество народа (я бы сказал - большинство) который хотел просто тупо нажать кнопулю, подставить кошель и не рыпаться » и эти люди уверены что "майнят" мало - потому что: "карточка была слабая, а потом я не был первым кто купил 1080Ти, а ведь известно, что кото первый начал тот больше заработал ...",- ну и так далее - так что даже если ShaddyR - не прав, всё равно побегут, и да, сметут всё ...
Jula0071
29-08-2018, 11:11
PEBN3OP, я думаю так, крипта после дормантного периода прошла бум, с бешеным ростом и отскоком, теперь будет более-менее ровно. Конечно, всяческие кризисы предсказать не могу, всё может быть, но прошлогоднего дефицита и задранных в полтора-два раза от MSRP цен на GPU уже не будет. Разве что локальные флюктуации.
Jula0071, хотел посмотрель на рекомендованные цены на 2ххх серию, и поисковик первым же номером выдал сайт сообщества майнеров где народ уже смакует предвкушение от майнинга на 2ххх - понимаете веру человека в то, что можно "жить припеваючи" ничего не делая, особенно подкреплённую или питаемую чем то (смотрите я выиграл 100 рублей!!!) - не сломить. Я встречал много людей которые, когда даже дебилу понятно что их обманули, продолжали верить ... психология сложная штука.
С ценами на 2ххх все 10хх только обретут популярность, цены снова начали на них расти )
Jula0071
04-09-2018, 17:56
цены снова начали на них расти ) »
А и точно. Глядишь ты - сделали анонс и хомячки побежали. Зарабатывать не 40, а 60 баксов в месяц на майнинге с халявной розетки. Sounds like a profit. ;)
Collens, цены растут по причине начала сезона и роста бакса.
Jula0071, там профит и на обычной розетке. Но тебе не понять, т.к. ихтамнет :)
Вам лучше дождаться выхода новых игр и обновлений уже существующих игр, где будет трассировка лучей в реальном времени, иначе будет просто напрасная трата денег. Будет в большинстве игр и программ для работы с трехмерной графикой поддержка данной технологии, тогда и покупайте. Кроме того, эта технология сейчас достаточно сырая и надо время, чтобы её доработали. К тому же, купленная вами видеокарта, скорее всего, прослужит достаточно долго. Когда она сломается, глядишь и время видеокарты с трассировкой лучей в реальном времени подойдет. Короче, не торопитесь.
besilida18
07-10-2018, 16:30
Надеюсь, с потерей актуальности и существенно потеряют в цене :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.