Показать полную графическую версию : Обновление микрокода CPU без перепрошивки BIOS (UEFI)
sputnikk
30-06-2018, 05:13
Harkovchanin1968, для 7 нет патча с защитой от Spectre Variant 2
Harkovchanin1968
30-06-2018, 18:09
Я имел ввиду обновление 7 на 10, ну да ладно закрыл дискуссию. К стати решение многих проблем в 10 зависит от умения пользователя находит причину и не горячится, к примеру (это чисто в моём случае) прошивка адроид с помощью QFIL всё же работает на 1803, я же уже матерился в голос сидя за пк, а прошивать мне не давал битдефендер (это последнее что я купил на Windows), а так как система она даже вполне лучше 7, если конечно отбросить телеметрию (в пониамании что за тобой следят и фиксируют) ну и разно всяко что в сети пишут. Вот как то так, осенью я на мак.
sandman77
06-04-2019, 23:32
Никто не в курсе, можно ли его принудительно заставить обновить микрокод?
Запускаю на древнем IBM-десктопе, не имеющем микрокода конкретно Pentium D 915 в BIOS, и не видящем из-за этого второго ядра. После перезагрузки в в событиях:
No CPUs needed an update. Your system might not need this driver.
Сразу напишу, что утилиты для модификации BIOS пробовал, они не хотят работать с IBM (
sandman77, Так вам биос прошить нужно или микрокод процессора? Это разные вещи. Судя по написанному - вам биос нужно обновлять
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.