Показать полную графическую версию : [решено] host - from etc--drv--system32... В нем не проблема, а в чем ?
vovikrus
06-05-2018, 15:44
Товарищи, здравствуйте. С майскими всех. Ноутбук с ОС Вин 10.. Выхожу в "просторы" браузером Iron SWr (Портабле). IE - не использую вообще. На гугловском магазине не устанавливается ни одно расширение.. Полез, зная себя, в файл host - а папке etc 2 файла: 1) host 2) host (Original). Удалил с имеющимися в host url-adress (1) да и сам файл, оставив в папке один файл host (Original) - в последнем все нормально. Перезагрузился. Ну не пускает меня гугл в свой магазин и все тут. Ну куда податься - конечно сюда, к вам, за советами, просьбами. Спасибо.
На гугловском магазине не устанавливается ни одно расширение.. »
Ну не пускает меня гугл в свой магазин и все тут. »
Второе противоречит первому. Если второе, попробуйте через зарубежный прокси (https://www.google.com/search?q=free+proxy)
vovikrus
07-05-2018, 18:35
Страничка гугла-магазина открывается, а когда ""тыц"" на установку расширения - браузер молчит, после окно сообщения - ошибка загрузки файла. Ну две недели ошибки же быть не может.. имхо.. может в днс не надо было указывать 8.8.8.8. и 8.8.4.4. ? Пройдусь по ссылки зарубежного прокси. Не прощаюсь ) Спасибо, Vadikan ) Послушайте-послушайте, а что делать со списком зарубежного прокси ?
а что делать со списком зарубежного прокси ? »
Открыть настройки хром, поиском найти прокси, открыть [системные] настройки прокис, прописать прокси-сервер (погуглить, как это делается).
vovikrus
08-05-2018, 19:54
Мне стыдно (за пустяковый вопрос) - полное удаление и установка заново привела к тому, что вопрос снят.
Скачал новый файл, установил - везде заходит, все устанавливается.. Странно. Спасибо всем и Вам, Vadikan )
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.