Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] host - from etc--drv--system32... В нем не проблема, а в чем ?

Ответить
Настройки темы
[решено] host - from etc--drv--system32... В нем не проблема, а в чем ?

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищи, здравствуйте. С майскими всех. Ноутбук с ОС Вин 10.. Выхожу в "просторы" браузером Iron SWr (Портабле). IE - не использую вообще. На гугловском магазине не устанавливается ни одно расширение.. Полез, зная себя, в файл host - а папке etc 2 файла: 1) host 2) host (Original). Удалил с имеющимися в host url-adress (1) да и сам файл, оставив в папке один файл host (Original) - в последнем все нормально. Перезагрузился. Ну не пускает меня гугл в свой магазин и все тут. Ну куда податься - конечно сюда, к вам, за советами, просьбами. Спасибо.

Отправлено: 15:44, 06-05-2018

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vovikrus:
На гугловском магазине не устанавливается ни одно расширение.. »
Цитата vovikrus:
Ну не пускает меня гугл в свой магазин и все тут. »
Второе противоречит первому. Если второе, попробуйте через зарубежный прокси

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:56, 06-05-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Страничка гугла-магазина открывается, а когда ""тыц"" на установку расширения - браузер молчит, после окно сообщения - ошибка загрузки файла. Ну две недели ошибки же быть не может.. имхо.. может в днс не надо было указывать 8.8.8.8. и 8.8.4.4. ? Пройдусь по ссылки зарубежного прокси. Не прощаюсь ) Спасибо, Vadikan ) Послушайте-послушайте, а что делать со списком зарубежного прокси ?

Отправлено: 18:35, 07-05-2018 | #3

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vovikrus:
а что делать со списком зарубежного прокси ? »
Открыть настройки хром, поиском найти прокси, открыть [системные] настройки прокис, прописать прокси-сервер (погуглить, как это делается).

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:39, 08-05-2018 | #4

Старожил

Мне стыдно (за пустяковый вопрос) - полное удаление и установка заново привела к тому, что вопрос снят.
Скачал новый файл, установил - везде заходит, все устанавливается.. Странно. Спасибо всем и Вам, Vadikan )

Отправлено: 19:54, 08-05-2018 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] host - from etc--drv--system32... В нем не проблема, а в чем ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено