Войти

Показать полную графическую версию : Win 10 SSD 250 Gb переполнен диск С

Страниц : 1 [2]

Ivashkin
03-03-2018, 18:23
Vadikan, уверен,что гигабайты потерянные(пропавшие)?

Освобождение места на диске в Windows 10 (https://support.microsoft.com/ru-ru/help/12425/windows-10-free-up-drive-space)

Vadikan
03-03-2018, 20:18
Ivashkin, что это за вопрос? Я уверен, что прочитав мою статью и применив знания на практике, можно найти причину этому:диск С сам по себе забился и показывает 5Гб свободного места, хотя на С ничего не устанавливалось »
Равно как я уверен, что указанная вами статья причину не выявит.

mwz
04-03-2018, 13:13
CasperPlay, 6 ошибок людей с маленьким системным разделом (http://www.outsidethebox.ms/13005/).

y--
06-03-2018, 09:27
с маленьким системным разделом »ну как сказать - если не особо усердствовать с установкой игр и хранением фильмов на системном разделе то C: - 100Gb для Windows 10 »не столь и мало.
Я не хочу сказать что так надо и было поступать именно в этом случае, но 100 гигов нельзя назвать маленьким в целях системного раздела Windows 10. Другое дело что CasperPlay не спешит следовать рекомендациям по выявлению куда девалось место(и не пытается даже сделать это любым другим способом), но это уже отдельная история...
Так что эпитафия: отрицал чужие мнения не имея своего...

CasperPlay
06-03-2018, 16:47
И Вы не ответили, что за проблемы с Aronis и Paragon. мб, с самим SSD что-то не в порядке? »
У меня почему-то при попытке изменить размер SSD вылетала ошибка что-то типа "не удалось ничего сделать" и комп тупа дальше грузил винду.

Вчера попробовал еще раз с помощью EaseUS Data Recovery. Удалил диск Д и использовал его пространство для объединения с диском С. В итоге все получилось. Правда на Д был файл подкачки но Windows сразу предложил поменять его расположение после загрузки. Так что глобально проблема решена. Хотя и не ясно что сожрало место на С...

Казбек
06-03-2018, 18:42
Хотя и не ясно что сожрало место на С... »

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Вам 6-ти сообщений оказалось недостаточно, чтобы взяться за соответствующий инструментарий и наконец-то понять, куда пропало это место. Поэтому вы ССЗБ.

sputnikk
07-03-2018, 04:36
CasperPlay, было бы желание, давно бы нашли причину. Теперь загадится весь диск

© OSzone.net 2001-2012