Показать полную графическую версию : Как автоматически запустить (любое имя).exe в папке
Здравствуйте форумчане ! Хотел спросить а можно написать батник чтоб автоматически запускал в папке (с любым названием файла) ****.exe файл при его появлении в папке ? Если не автоматически то хотя бы просто запускал файл.exe с любым названием в переди . А то знаю команды но по любому имя файла прописывать надо а то не стартанет
aiv3006, [решено] Запуск *.exe файлов. (http://forum.oszone.net/thread-155151.html)
при его появлении в папке »
при такой постановке вопроса совершенно непонятна запись - (с любым названием файла) ****.exe файл, так как подобный(подобные) файл(ы) может(могут) присутствовать (или нет) и что будет тогда являться появлением - появление файла или момент наблюдения?
с определенным именем и постоянным мониторингом:
@echo off
set "file=Диск:\папка\прога.exe"
cmd /c for /l %%i in () do @(if exist "%file%" "%file%"^& exit/b)^&^>nul timeout /t 1 /nobreak
pause>nul
иначе точнее опишите условие задачи, оно противоречиво.
так, например, скажет что нужных файлов нет или запустит первый по алфавиту
@echo off
cd /d "Путь к папке с программой"
dir /a-d/b "*.exe"|set /p file=^& cmd /v/c start "" "!file!"
pause
появление файла или момент наблюдения? » Я имел ввиду к примеру скачиваю я файл в браузере ***.exe на рабочий стол как только файл скачался и появился на рабочем столе он автоматом запускался .Это не реально ? Согласен нужно как то авто мониторить рабочий стол на появления ***.exe на рабочим столе
он автоматом запускался »
взял гранату в руки - выпрямились усики проволоки и выскочила чека - удобно же, все на автомате, чего это разработчик до этого не додумался?
он автоматом запускался . »
Загрузка exe-файлов без всплывающего окна (https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=410251).
Например OpenDownload (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/opendownload-10902/).
Перезапустить браузер.
К кнопкам "Сохранить файл" и "Отмена" - присоединится кнопка "Запустить".
Вместо нажатия кнопки "Сохранить файл" - нажмите кнопку "Запустить": После скачивания, файл будеи автоматически выполнен (Далее будет зависеть от ОС, например дополнительно потребуются права на выполнение).
В браузерах именно при скачивании exe " Всегда открывать после скачивания" не активна не обратил внимание об этом я в первую очередь подумал еще до написания сообщения сюда. зип торрент рар пожалуйста а вот для экшник ШЛЯПА!
понятно что в браузерах и понятно что при скачивании, но и понятно что из интернета и не понятно что.
может удобнее накачать кучку и запускать ее хоть целиком хоть поодиночке в какой-нибудь песочнице, почему есть необходимость мгновенного запуска - спешка?
я также против наличия автозапуска (автовоспроизведения), как такового.
и не думайте что я такой мнительный - у меня нет совершенно никакого антивируса, отключен UAC и брандмауэр, а в остальном: береженого...
необходимость мгновенного запуска - спешка? » Для накрутки установок ! Как раз таки после загрузки ***.exe лоадера он автоматом должен стартануть ( чтоб лишних движений не совершать их и так хватает это для заработка)
aiv3006, тогда не занимайтесь ерундой в виде «из браузера». wget, curl, WSH, PowerShell, Python — вот там и «накручивайте».
Python » Это что программа ? Или язык програмирования ? Если про язык то я не програмист иначе не обратился сюда за советом
aiv3006, это один из скриптовых языков программирования.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.