Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как автоматически запустить (любое имя).exe в папке

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Как автоматически запустить (любое имя).exe в папке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте форумчане ! Хотел спросить а можно написать батник чтоб автоматически запускал в папке (с любым названием файла) ****.exe файл при его появлении в папке ? Если не автоматически то хотя бы просто запускал файл.exe с любым названием в переди . А то знаю команды но по любому имя файла прописывать надо а то не стартанет

Отправлено: 00:45, 31-10-2017

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

aiv3006, [решено] Запуск *.exe файлов.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 02:04, 31-10-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 564

Цитата aiv3006:
при его появлении в папке »
при такой постановке вопроса совершенно непонятна запись - (с любым названием файла) ****.exe файл, так как подобный(подобные) файл(ы) может(могут) присутствовать (или нет) и что будет тогда являться появлением - появление файла или момент наблюдения?

с определенным именем и постоянным мониторингом:
Код: Выделить весь код
@echo off
set "file=Диск:\папка\прога.exe"
cmd /c for /l %%i in () do @(if exist "%file%" "%file%"^& exit/b)^&^>nul timeout /t 1 /nobreak
pause>nul
иначе точнее опишите условие задачи, оно противоречиво.

так, например, скажет что нужных файлов нет или запустит первый по алфавиту
Код: Выделить весь код
@echo off
cd /d "Путь к папке с программой"
dir /a-d/b "*.exe"|set /p file=^& cmd /v/c start "" "!file!"
pause

Отправлено: 14:23, 31-10-2017 | #3

Новый участник

Цитата alpap:
появление файла или момент наблюдения? »
Я имел ввиду к примеру скачиваю я файл в браузере ***.exe на рабочий стол как только файл скачался и появился на рабочем столе он автоматом запускался .Это не реально ? Согласен нужно как то авто мониторить рабочий стол на появления ***.exe на рабочим столе

Отправлено: 09:55, 01-11-2017 | #4

Ветеран

Благодарности: 8088

aiv3006, но зачем?!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:17, 01-11-2017 | #5

Ветеран

Цитата aiv3006:
он автоматом запускался »
взял гранату в руки - выпрямились усики проволоки и выскочила чека - удобно же, все на автомате, чего это разработчик до этого не додумался?

Отправлено: 14:25, 01-11-2017 | #6

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата aiv3006:
он автоматом запускался . »
Загрузка exe-файлов без всплывающего окна.
Например OpenDownload.
Перезапустить браузер.
К кнопкам "Сохранить файл" и "Отмена" - присоединится кнопка "Запустить".
Вместо нажатия кнопки "Сохранить файл" - нажмите кнопку "Запустить": После скачивания, файл будеи автоматически выполнен (Далее будет зависеть от ОС, например дополнительно потребуются права на выполнение).

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 02:16, 02-11-2017 | #7

Новый участник

В браузерах именно при скачивании exe " Всегда открывать после скачивания" не активна не обратил внимание об этом я в первую очередь подумал еще до написания сообщения сюда. зип торрент рар пожалуйста а вот для экшник ШЛЯПА!

Отправлено: 19:23, 02-11-2017 | #8

Ветеран

понятно что в браузерах и понятно что при скачивании, но и понятно что из интернета и не понятно что.
может удобнее накачать кучку и запускать ее хоть целиком хоть поодиночке в какой-нибудь песочнице, почему есть необходимость мгновенного запуска - спешка?
я также против наличия автозапуска (автовоспроизведения), как такового.
и не думайте что я такой мнительный - у меня нет совершенно никакого антивируса, отключен UAC и брандмауэр, а в остальном: береженого...

Отправлено: 21:54, 02-11-2017 | #9

Новый участник

Цитата alpap:
необходимость мгновенного запуска - спешка? »
Для накрутки установок ! Как раз таки после загрузки ***.exe лоадера он автоматом должен стартануть ( чтоб лишних движений не совершать их и так хватает это для заработка)

Отправлено: 08:43, 03-11-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как автоматически запустить (любое имя).exe в папке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено