Показать полную графическую версию : Как написать в HP вопрос по ноутбуку?
Собираюсь со временем только память увеличить и диск чуть побольше поставить. »
Это всегда удается?
Разве не лучше брать вещь уже с необходимыми свойствами, чем брать вещь с неудовлетворительными свойствами и нести риск несоразмерных расходов на улучшение или даже риск фейла?
Уже десять раз можно было позвонить дилерам и задать все интересующие вопросы, а не размазывать тему на 3 страницы.
дилеры за базар отвечают?
особенно принимая во внимание, что поговорить с ответственным спецом на должности по телефону не получится, не для того он нанят.
дилеры за базар отвечают? »
А тот, кому вы собираетесь "написать в HP" за базар отвечает?
Разве не лучше брать вещь уже с необходимыми свойствами »
Ну ноутбук то покупается не на 1-2 года.
На данный момент 4 Гб оперативки наверно будет достаточно?
Как считаете: какой сейчас оптимальный объем памяти для Win10?
А вот через года 3-4 уже может понадобиться 8 или даже 16 Гб.
И вместо покупки нового ноутбука мне кажется проще будет добавить памяти.
Насчет SSD.
Вряд ли в ноутбуках стоят достаточно надежные SSD, тем более в самых дешевых ноутбуках.
Гарантия дается на 1 год.
И если через 1-2 года SSD выйдет из строя, возможность его замены - будет плюсом.
А тот, кому вы собираетесь "написать в HP" за базар отвечает? »
Я думаю в этом случае HP отвечает за базар.
Тем более если у меня будет подтверждение - письмо по электронной почте.
Уже десять раз можно было позвонить дилерам и задать все интересующие вопросы »
Я обязательно позвоню.
Просто пока не получалось.
... проще будет добавить ...
... возможность ....замены... »
Вам эту опцию даже не предлагают.
В соответствии с политикой поддержки Microsoft данный продукт не поддерживает операционную систему Windows 8 или Windows 7. HP не поддерживает операционную систему Windows 8 или Windows 7 на продуктах, оснащенных процессорами Intel и AMD 7-го поколения и выше, и не предоставляет какие-либо драйвера для Windows 8 или Windows 7. На мысли не наводит?
Я думаю в этом случае HP отвечает за базар.
Тем более если у меня будет подтверждение - письмо по электронной почте. »
Вам шашечки или ехать?
HP не поддерживает операционную систему Windows 8 или Windows 7 »
На мысли не наводит? »
Нет.
И что это значит?
Вам шашечки или ехать? »
Я же вроде объяснил: из описания товара не ясно какие характеристики у продукта.
Поэтому я эти характеристики хочу уточнить у производителя.
И если производитель даст письменный ответ, то с большой долей вероятности, этот ответ будет соответствовать действительности.
Если вдруг окажется, что продукт имеет характеристики отличные от тех, которые указаны в этом ответе,
то у меня будет основание отказаться от этого продукта, ссылаясь на письмо.
Про какие шашечки вы говорите?
Странно, что объясняете Вы ясно, но называете описанием товара описание модели. Недавно какая-то женщина напоила своего ребенка клеем из бутылочки с этикеткой от питьевой воды. И ребеночек пострадал от этого. Его почему-то не впечатлило описание на этикетке. Оказывается, описание на этикетке - это спецификация, а не результат исследования содержимого бутылочки. Так и Вы ищете описание товара где угодно, только не в товаре.
у меня будет основание отказаться от этого продукта, ссылаясь на письмо. »
Вы можете в это верить, но как Вы докажете, что ДКП с продавцом как-то связан с Вашими переговорами с производителем? Чтобы условие стало частью ДКП, его надо согласовывать с продавцом, а не с третьими лицами. И как вы оспорите право производителя производить товар по одной спецификации сейчас и по другой через неделю? разумеется вы получите ответ в соответствии с действующей спецификацией, а не с той, от которой производитель уже отказался.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.