PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Вытащите батник из EXEшника пожалуйста

Darkar25
26-09-2017, 22:39
как-то я писал батник в перемешку с REM...тестировал...и почти сделал финишный вариант...решил протестировать одну функцию отдельно...протестировал...и понял что забыл сохранить код...ну...что поделать?с кем не бывает?прошу вас вытащить батник из ехешника...
Файл:https://yadi.sk/d/rmv2Uv4O3NFCYM
Заранее спасибо

alpap
28-09-2017, 02:39
Darkar25,
у меня к я доступа нет - табу, скажу одно. Если в exe компиляция была с помощью Bat_To_Exe_Converter и без всяких шифрований, то с помощью Restorator прекрасно вскрываются внутренности этого exe и также легко копируются куда надо. Иначе не факт что вообще получится вскрыть.

Darkar25
29-09-2017, 21:59
Darkar25,
у меня к я доступа нет - табу, скажу одно. Если в exe компиляция была с помощью Bat_To_Exe_Converter и без всяких шифрований, то с помощью Restorator прекрасно вскрываются внутренности этого exe и также легко копируются куда надо. Иначе не факт что вообще получится вскрыть. »
спасибо за ответ...но ждал я его настолько долго что уже сам переписал свой батник...
За способ спасибо!попробую...

alpap
30-09-2017, 02:07
ждал я его настолько долго »
сутки+4ч ровно, столько легко можно провести без воды. Раз смогли восстановить без "трудностей" полагаю код был несложный, на крайний случай дали бы сюда задачу, глядишь не просто восстановили бы, а еще модерновее написали бы чем было.

Darkar25
01-10-2017, 19:03
Цитата Darkar25:
ждал я его настолько долго »
сутки+4ч ровно, столько легко можно провести без воды. Раз смогли восстановить без "трудностей" полагаю код был несложный, на крайний случай дали бы сюда задачу, глядишь не просто восстановили бы, а еще модерновее написали бы чем было. »
ну как не сложный...старая версия у меня была все еще в батнике...я её просто заного дописал...

© OSzone.net 2001-2012