Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Вытащите батник из EXEшника пожалуйста

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Вытащите батник из EXEшника пожалуйста

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как-то я писал батник в перемешку с REM...тестировал...и почти сделал финишный вариант...решил протестировать одну функцию отдельно...протестировал...и понял что забыл сохранить код...ну...что поделать?с кем не бывает?прошу вас вытащить батник из ехешника...
Файл:https://yadi.sk/d/rmv2Uv4O3NFCYM
Заранее спасибо

Отправлено: 22:39, 26-09-2017

Ветеран

Благодарности: 564

Darkar25,
у меня к я доступа нет - табу, скажу одно. Если в exe компиляция была с помощью Bat_To_Exe_Converter и без всяких шифрований, то с помощью Restorator прекрасно вскрываются внутренности этого exe и также легко копируются куда надо. Иначе не факт что вообще получится вскрыть.

Отправлено: 02:39, 28-09-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата alpap:
Darkar25,
у меня к я доступа нет - табу, скажу одно. Если в exe компиляция была с помощью Bat_To_Exe_Converter и без всяких шифрований, то с помощью Restorator прекрасно вскрываются внутренности этого exe и также легко копируются куда надо. Иначе не факт что вообще получится вскрыть. »
спасибо за ответ...но ждал я его настолько долго что уже сам переписал свой батник...
За способ спасибо!попробую...

Отправлено: 21:59, 29-09-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 564

Цитата Darkar25:
ждал я его настолько долго »
сутки+4ч ровно, столько легко можно провести без воды. Раз смогли восстановить без "трудностей" полагаю код был несложный, на крайний случай дали бы сюда задачу, глядишь не просто восстановили бы, а еще модерновее написали бы чем было.

Отправлено: 02:07, 30-09-2017 | #4

Пользователь

Цитата alpap:
Цитата Darkar25:
ждал я его настолько долго »
сутки+4ч ровно, столько легко можно провести без воды. Раз смогли восстановить без "трудностей" полагаю код был несложный, на крайний случай дали бы сюда задачу, глядишь не просто восстановили бы, а еще модерновее написали бы чем было. »
ну как не сложный...старая версия у меня была все еще в батнике...я её просто заного дописал...

Отправлено: 19:03, 01-10-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Вытащите батник из EXEшника пожалуйста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено