Показать полную графическую версию : Не включается монитор после апгрейда
По моему и правдой погнуты
Ну процессор же работает , радиатор нагревается
Arkanon, Ну вот. Ровнять надо очень осторожно. Иголкой. Вынуть плату из корпуса и не дрожащими руками. Отломаете ножку - влетите на дорогой ремонт сокета. Выровненная ножка должна быть в одной плоскости со всеми остальными, и направление должно тоже быть правильным
Arkanon, Ну вот. Ровнять надо очень осторожно. Иголкой. Вынуть плату из корпуса и не дрожащими руками. Отломаете ножку - влетите на дорогой ремонт сокета. Выровненная ножка должна быть в одной плоскости со всеми остальными, и направление должно тоже быть правильным
А можете подсказать как именно равнять ?
Arkanon, Словами не передать. Попробуйте в ютубе ролики поискать
samara1532
24-08-2017, 15:02
А можете подсказать как именно равнять ? »
если и будешь ровнять, то не при свете фонарика . выйди на улицу, на солнце (балкон) .
ну и то что ты их выровняешь так как надо и не сделаешь еще хуже, шанс мягко сказать не велик .
Ладно, ребят, всем спасибо за ответы и помощь. Думаю вручную я не смогу , придётся вызывать кого-то
samara1532
24-08-2017, 15:16
Думаю вручную я не смогу »
это на практике выйдет дешевле покупки новой платы, замены сокета или процессора . проще отвезти соответствующему человеку .
так как ножки довольно своеобразной формы на кончике и выровнять их как надо просто на глаз, нереально .
и при установке процессора, ложите его ровно в паз, и не ялозайте его туды-сюды пальцем (проверяя, встали ли он правильно) . сразу прижмите зажимом .
Если вытащить видео и попробовать на встроенной, пробовали? »???
Если вытащить видео и попробовать на встроенной, пробовали? »???
Которая на материнской плате ? Пробовал
и при установке процессора, ложите его ровно в паз, и не ялозайте его туды-сюды пальцем (проверяя, встали ли он правильно) . сразу прижмите зажимом . »
Дополню - и делать это до установки платы в корпус. То потом или болтик упал в сокет, или разъем или еще чего...
Компьютер включается и вентиляторы вертятся, но монитор не работает. » Если отключить кабель от компьютера, что на экране монитора?
доп. питание к видео не забыли подключить? »
Доп. Питания нету , звуки тяжело разобрать. » А здесь есть
http://ru.gecid.com/video/palit_ne5x660s1049-1060f/?s=all
Которая на материнской плате ? Пробовал »
Вы всё сделали так, как надо в вашем EFI-UEFI?
На крайний случай - пробуйте через другие разъёмы, пусть они даже официально.,нет. Просто пробуйте.
Проблема если что уже решилась . Прошил биос
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.