Показать полную графическую версию : Не включается монитор после апгрейда
а насчёт короткого как-то можно проверить ? »
как максимум собрать все отдельно на столе . подключив только всех необходимое . сбросить предварительно биос .
если что погорело на плате, то только сервисцентр .
можно еще потом заснять видео, как подключены все разъемы на плате и видеокарте . потому-что ваши фотки не несут никакой информации (не быть вам фотографом)
На столе собрать думаю слишком сложно для меня
samara1532
24-08-2017, 13:56
и возможно после включения, подождать минуту и послушать шуршат ли жесткие диски, если включены звуки загрузки ОС , то есть ли они .
т.е. узнать есть ли характерные признаки что загрузилась ОС .
мб дело в видеокарте, проводе .
т.к. после нового года куплен, »
ну не известно сколько эта плата лежала на складе .
проверь еще раз вытянув и вставив все разъемы . особенно на процессор 8 пин и видеокарте . той ли стороной, правильный ли провод .
посмотри под плату, не забыл ли ты там какого-нить винтика . сбрось перемычками биос (выкл предварительно комп из розетки) .
откл все диски, приводы, корпусные вентиляторы . только плата, озу и видеокарта .
и возможно после включения, подождать минуту и послушать шуршат ли жесткие диски, если включены звуки загрузки ОС , то есть ли они .
т.е. узнать есть ли характерные признаки что загрузилась ОС .
мб дело в видеокарте, проводе .
т.к. после нового года куплен, »
ну не известно сколько эта плата лежала на складе .
проверь еще раз вытянув и вставив все разъемы . особенно на процессор 8 пин и видеокарте . той ли стороной, правильный ли провод .
посмотри под плату, не забыл ли ты там какого-нить винтика . сбрось перемычками биос (выкл предварительно комп из розетки) .
откл все диски, приводы, корпусные вентиляторы . только плата, озу и видеокарта .
Вчера уже всё переставлял и биос сбрасывал
samara1532
24-08-2017, 14:06
Вчера уже всё переставлял и биос сбрасывал »
в комп-магазин, шить биос . там заодно и плату проверят .
Вчера уже всё переставлял и биос сбрасывал »
в комп-магазин, шить биос . там заодно и плату проверят .
Т.е. отнести туда где купил. И там должны проверить её ?
На столе собрать думаю слишком сложно для меня »
Не сложнее чем в корпусе. Просто аккуратней надо
samara1532
24-08-2017, 14:16
Т.е. отнести туда где купил. И там должны проверить её ? »
либо туда где покупал . либо куда угодно где продают процессоры, там вам за пару сотен прошьют новый биос или скажут что с платой что-то не так (что-то испорчено)
так-же надеюсь вы проверяли ножки, просвечивая в сокет фонариком . не просто при комнатном свете (при котором ничего не увидишь)
и очень бы вас предостерег от выравнивания ножек самостоятельно .
Т.е. отнести туда где купил. И там должны проверить её ? »
либо туда где покупал . либо куда угодно где продают процессоры, там вам за пару сотен прошьют новый биос или скажут что с платой что-то не так (что-то испорчено)
А точно в биосе дело ?
И все таки перед походом в сервис я бы проверить на столе и просмотрел бы сокет. Если он гнут - то хоть будете знать, что он до сервиса гнут был, а не в сервисе согнули. Заодно, перед походом туда, сделаете четкое фото с датой. Чтоб, если там умудрятся его повредить - было что предъявить
ЗЫ: На фотках, что вы выложили ничего не видно. Видно только что карта подключена :(
А точно в биосе дело ? »
По форуму это не угадать. Симптомы похожи
И все таки перед походом в сервис я бы проверить на столе и просмотрел бы сокет. Если он гнут - то хоть будете знать, что он до сервиса гнут был, а не в сервисе согнули. Заодно, перед походом туда, сделаете четкое фото с датой. Чтоб, если там умудрятся его повредить - было что предъявить
ЗЫ: На фотках, что вы выложили ничего не видно. Видно только что карта подключена :(
А точно в биосе дело ? »
По форуму это не угадать. Симптомы похожи
Фонариком проверил вроде нормально, могу фото со вспышкой прислать
samara1532
24-08-2017, 14:24
А точно в биосе дело ? »
не ну может и молния могла пробить в сеть .
А точно в биосе дело ? »
не ну может вы и разъем на видеокарте спалили, при подключении монитора . и молния могла пробить в сеть .
У меня на видеокарте их 2, я оба проверил
http://images.vfl.ru/ii/1503574000/12878e9c/18356431_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/12878e9c18356431.html)
samara1532
24-08-2017, 14:28
У меня на видеокарте их 2, я оба проверил »
ну если вы как говорите все подключили правильно . все старые эллементы до этого работали .
то в вашей системе поменялся только процессор .
соответственно вывод: либо процессор не в порядке, либо плата не хочет с ним работать (прошивка) .
либо вы все-же в процессе установки что-то не правильно сделали .
У меня на видеокарте их 2, я оба проверил »
ну если вы как говорите все подключили правильно . все старые эллементы до этого работали .
то в вашей системе поменялся только процессор .
соответственно вывод: либо процессор не в порядке, либо плата не хочет с ним работать (прошивка) .
либо вы все-же в процессе установки что-то не правильно сделали .
Может установить всё старое и проверить ?
samara1532
24-08-2017, 14:37
Может установить всё старое и проверить ? »
эмм, если у вас есть старый процессор, то что мы тут две страницы распинаемся? поставьте и проверьте-прошей свежий биос .
Arkanon, Подождите, поменялся только процессор? Плата до смены процессора работала? Или я не так понял?
Может установить всё старое и проверить ? »
эмм, если у вас есть старый процессор, то что мы тут две страницы распинаемся? поставьте и проверьте-прошей свежий биос .
У меня старый проц не на тот сокет
Arkanon, Что вот тут у вас:
http://i.piccy.info/i9/7636f271a9468e120da6afb5c6e9de43/1503574895/271249/1168173/Image_2621.jpg
Arkanon, Что вот тут у вас:
http://i.piccy.info/i9/7636f271a9468e120da6afb5c6e9de43/1503574895/271249/1168173/Image_2621.jpg
Неужели погнутые
Их исправить можно ?
Неужели погнутые »
Мне плохо видно отсюда. Посмотрите внимательно у себя эти места
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.