PDA

Показать полную графическую версию : Купил 16 флешек. У всех одна и та же проблема. Помогите опознать ее.

Страниц : 1 [2]

noob90
08-07-2017, 19:17
mig73, мда... кто этот мусор на TLC (если SSD) купит-то, убогая, бомжатская память которой даже самая крутая математика контроллера и 3D не поможет.....

mig73
08-07-2017, 19:34
noob90,
Ну например у меня 850 EVO на TLC 3D V-NAND 40nm и я доволен абсолютно, даже падения скорости по исчерпании SLC буфера не заметил. На сегодняшний день TLC от TLC сильно отличаются и зависят от многих факторов, но не спорю что можно и "попасть", сэкономив несчастную 1000 р. Есть SSD и с MLC по факту как раз "бомжатина" :)

WSonic
08-07-2017, 20:05
noob90, Вы отстали от жизни. Не все то плохо, что ТЛС...

kickman
09-07-2017, 00:27
fibres1, бывали подобные случаи, в итоге китайцы как-то компенсировали, и получалось достаточно выгодно. Например, вернуть Вам 7/8 от затраченной суммы, ибо пропорционально истинному объёму Вы обязаны ему заплатить 512/4096 = 1/8 цены. Плюс что-то за моральный ущерб и потраченное время. Или вышлют новых, а эти в подарок оставят ;). Требуйте достойной компенсации, в общем!

Jula0071
09-07-2017, 14:13
То, что на алишке толкает фэйковые флешки каждый второй продаван, давным-давно не секрет. Щас ещё и фэйковые HDD/SSD пошли и много чего ещё. Смысл простой - пока левый товар доедет, пока покупатель прочухает, пока будет препираться с продаваном, пока проведёт жалобу на самой площадке - пройдут 1-2 месяца. На это время покупатель даёт жулику беспроцентный кредит, который идёт обычно в МФО. ;)

fibres1
09-07-2017, 19:39
Jula0071, какой кредит - али не отдает деньги продавану, пока сделка не завершится.

kickman, буду катать жалобу на магазин и через спор вытаскивать свои деньги без возврата товара. Смонтирую хороший видос, где покажу, что каждая флешка фейковая. Я бы мог обратно отослать, если бы это было, действительно, недоразумением и ошибкой продавца. Но здесь - тупая попытка обмануть меня, поэтому тратиться на почтовые услуги я не собираюсь, чтобы эти горе-флешки доставить ему обратно. Ждать повторной посылки от этого же продавана я не буду - вдруг те же самые еще раз вышлет))

mig73
09-07-2017, 20:21
fibres1,
О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных... (с) :)
Сделка то как раз свершилась (деньги оплачены и товар получен покупателем), но свершилась обманом со стороны продавца. Теперь надо предоставить факт подлога и расторгнуть сделку, если я правильно понимаю.

fibres1
09-07-2017, 20:51
mig73, не, на али можно открыть спор до закрытия заказа. То есть, прямо на этапе доставки уже доступна кнопка спора (на случай неполучения и затерявшейся посылки) с полным набором вариантов претензий.

mig73
09-07-2017, 21:03
fibres1,
Т.е. заказчик, уже получивший товар должен сам что-то нажать на Али, для закрытия сделки? Ведь ещё не получив и не проверив невозможно выявить факт "не честной игры"...

p.s. Ага, вопрос снят. Нашёл как покупать на Aliexpress (http://hvastik.com/hitman/2013-03/kak-pokupat-na-aliexpress-com.html) и подтверждение заказа и написание отзыва на алиэкспресс (http://www.intao.ru/aliexpress-confirm-order-received).

fibres1
09-07-2017, 21:56
mig73, да, это у них называется "защитой покупателя". Пока покупатель не нажмет заветную кнопочку, деньги находятся у Ali.
Вот поэтому и не понимаю я этого кидалова со стороны продаванов. Денег при подозрительной сделке они все-ранво не получат. Плюс, насколько мне известно, если против магазина идет подряд несколько споров в пользу покупателей, то магазин блочат. Смысл этих мелких махинаций гроша ломанного не стоит. Проще честно торговать и не ломать мозг)

© OSzone.net 2001-2012