Войти

Показать полную графическую версию : Как отключить автоматическое обновление мэйл агента?

Страниц : 1 2 [3] 4

Core-2
25-06-2017, 19:26
А где взять этот репак, можно ссылочку? »

Скачать Mail.RU Agent 6.5.9316 - 27,7Mb (https://www.upload.ee/files/7083844/mail.ru_agent_6.5.9316.rar.html)
Скачать Mail.RU Agent 6.2.7313 - 23,0Mb (https://www.upload.ee/files/7083843/mail.ru_agent_6.2.7313.rar.html) (последняя 6.x версия без сервиса "хочу общаться")

Особенности перепаковки (версии 5-6):
1. Удалены такие опции и компоненты оригинального инсталлятора как:
- сделать mail.ru домашней страницей
- сделать поиск@mail.ru поиском по умолчанию
- интеграция в браузеры
- поддержка USB-телефонов
- AlterGeo Magic Scanner
- AmigoLoader
- Guard@Mail.Ru
- Cпутник@Mail.Ru
2. Небольшая базовая настройка и возможность задать некоторые опции при установке программы.
3. Если рядом с инсталлятором будет находиться файл sounds.exe - sfx архив, который может содержать дополнительные/альтернативные звуки, он будет автоматически запущен при установке.
4. Если рядом с инсталлятором будет находиться файл settings.reg, который содержит пользовательские настройки программы, он будет автоматически интегрирован в реестр.
5. Если рядом с инсталлятором будет находиться opt.dbs (в нём также содержится часть пользовательских настроек), он будет автоматически скопирован в {userappdata}\Mra\Base.
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT
Для "тихой" установки Portable версии дополнительный ключ PORTABLE=1
Для "тихого" обновления дополнительный ключ UPDATE=1

compgeniy
26-06-2017, 08:52
Core-2, Так подожди, я же пробовал раньше ставить этот репак, как бы этот, тоже этого автора и той же версии
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=906161 , но это другой репак, как минимум размер установщика другой, и этот репак, который я ставил, что ссылка в этом посте, он обновляется автоматом до версии 10, если ему конечно не запретить, как сказано в этой теме выше.

Core-2
26-06-2017, 10:55
Так подожди, я же пробовал раньше ставить этот репак, как бы этот,................. »
Цитирую автора:
Помимо обновления 10-й версии, обновил и свои перепаковки версий 6.2 и 6.5 (небольшие доработки + ПОПЫТКА заблокировать авто обновление до 10.x). Нужны тесты и отзывы на этот предмет. Если способ не работает будем "копать" дальше в этом направлении.

И способ действительно работает . Протестировано лично на версии Mail.RU Agent 6.2.7313. Отзывы можно прочитать на сайте автора. Ссылка на сайт в каждом его установщике. На NNM видимо версии старые, не апнутые в плане запрета обновок до 10-й версии.

dramil
22-07-2017, 11:21
И способ действительно работает . Протестировано лично на версии Mail.RU Agent 6.2.7313. Отзывы можно прочитать на сайте автора. Ссылка на сайт в каждом его установщике. На NNM видимо версии старые, не апнутые в плане запрета обновок до 10-й версии »

Способ работает, но запрета обновок нет: М-Агент в фоне постоянно (где-то 1 раз в час) скачивает обновление, но не может его записать в папку Update поверх обманки. Сообщение о необходимости обновления не появляется / само обновление не устанавливается, но трафик - 50 Мб в час с одного компа уходит. У меня в офисе на 2 компах за 10 дней утекло 7 Гб.

Так что этим способом можно пользоваться, если трафик вас не волнует. А если тариф лимитированный, то увы...

Core-2
22-07-2017, 13:41
Так что этим способом можно пользоваться, если трафик вас не волнует. А если тариф лимитированный, то увы... »
Что мешает отписать по этому поводу на сайт автора репака ? А трафик, я думаю, не волнует 99% пользователей.

dramil
22-07-2017, 15:10
Что мешает отписать по этому поводу на сайт автора репака ? А трафик, я думаю, не волнует 99% пользователей. »

Отписался

as2010@vk
21-10-2017, 08:22
Простое отключение автообновления:
1. Удалить установленную версию
2. Вручную удалить в директории:
c:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Mail.Ru
3. Установить нужную версию. Не запускать, отключить и в трее, если стоит.
4. Зайти в директорию
c:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Mail.Ru\Agent
5. Создать папку bin, если она уже есть, то пропускаем этот шаг.
6. Открываем свойства папки bin и в раздел Безопасность
7. Щелкаем кнопу Изменить
8. Все группы и пользователи щелкаем в окошке первую строку "Полный доступ" на клетку "Запретить". Сохраняем.
9. Запускаем прогу вводим свои данные открываем пользуемся.
После рестарта версия обновляться не будет, а будет работать установленная полнофункционально!
*** Лично протестировано на Windows 7 (x32) версия 6.5

sputnikk
13-12-2017, 19:36
Очередной сюрприз. Агент 10 вдруг стал требовать авторизации по почте. Авторизировался, а внутри нет аськи и её контактов. Как у вас?

Iska
13-12-2017, 20:05
Как у вас? »
А нас проще — нет Mail.Ru Agent :).

sputnikk
14-12-2017, 05:45
Опять нормально заработал.

Иван22
15-12-2017, 08:36
Добрый день!
А для чего вообще использвать м.агент? Если от тем более приносит головную боль, может просто удалить его?
Я не гений, как вы пишете, но хочу помочь.

Сrack
15-12-2017, 17:49
А для чего вообще использвать м.агент? »
Я им пользуюсь уже лет так 10, последние несколько лет установлен только на телефоне. Установлена старая версия, новой я если честно, не понял как пользоваться. Все контакты исчезли, появились телефонные номера, снес, поставил старую, все как раньше.

sputnikk
19-12-2017, 15:51
Ответ из ТП про версию 10.0.20149:

В последней версии программы вы можете одновременно использовать только одну учетную запись Agent Mail.Ru или ICQ.
Как войти под другой учетной записью:
1. Перейдите в Настройки (нажав на значок в виде трёх горизонтальных линий), выберите Выйти.
2. Нажмите "Вход по E-mail", введите ваш email и пароль от него.
Учетные записи социальных сетей в этой версии подключить невозможно.
Вы можете быть активны одновременно в двух разных учётных записях ICQ и Agent Mail.Ru, если у вас на компьютере установлены две программы: Agent Mail.Ru и ICQ (можно скачать на официальном сайте https://icq.com).

boroda06560
05-02-2018, 07:02
Очумительная история!
Включил старый комп спустя полгода неиспользования (win 8.1, агент 6.3 сборка 7771 с отключенным обновлением),
а там и аська пашет и ВКонтакте не глючит... Майло, ОК, Яндекс все законнектилось и работает!
Вот так нежданчик... :cool: Был приятно удивлен... :yahoo:

compgeniy
06-02-2018, 21:22
А мне недавно пришлось добавить новый контакт в учётке ICQ на агенте 6.5, так и не смог, он выдавал ошибку и вылетал, в общем я снёс агента, установил ICQ 8.4 build 7786 по своей инструкции (пост в начале этой темы) добавил тут учётки агента и аськи, то есть то что требовалось, и всё что мне надо включая добавление новых контактов работает ))

Windwalker-1
21-02-2018, 19:19
Скачайте и установите Qip 2012 и будет вам счастье. Похоже, разработчики старого агента его и сделали (но не утверждаю).
Поддержка кучи разных аккаунтов (от гугла и аськи до отечественных), всё, что было в старом агенте и много ещё чего.
Не пожалеете. Это не реклама, сам пользуюсь много лет.
q-i-p-.-r-u

boroda06560
09-10-2018, 00:32
Ребята, привет! Это только у меня агент 5-6 версии не пашет или лавочку окончательно прикрыли? :(
Не.. эт фигня какая то. Веб агент тож не пашет...

sputnikk
09-10-2018, 05:48
boroda06560, включите HTTPS или порт 443

boroda06560
09-10-2018, 15:56
sputnikk, спасибо! Немного помогло... Майло заработало, но учетки аськи и ВК не коннектятся. :( Хотя еще вчера вечером всё работало...
С HTTPS разобрался, а где и как включить порт 443 в программе? Там вроде только на прокси порт можно выставить, но это из другой оперы на сколько я понимаю... :blush2: В винде он открыт (создано правило брандмауэра, контроль каспера по 443 отключил), но результат тот же.

sputnikk
10-10-2018, 05:15
boroda06560, https://help.mail.ru/agent-help/settings/connection , он же mrim.mail.ru:
есть версия, что 2042 закрыли https://otvet.mail.ru/question/7383275
Сам пользуюсь агентом и аськой 10 версии, неизвестно к какому порту подключены, поскольку нет подобных настроек

© OSzone.net 2001-2012