Показать полную графическую версию : [решено] Сломался Windows Store ч.2 + новые проблемы
Valeran1
09-04-2017, 17:46
Здравствуйте, не так давно я писал про проблему обновившись до Windows RS2 что у windows store пропал значок и овместо название остался только путь, тогда я выяснил что скачал сырую релиз-кандидат версию, что же я дождался офф выхода, обновился через оффициалльную утилиту Media Creation Tool до новой сборки Windows 10 RS2, на этот раз финальной и получил опять ту же проблему, вдобавок ещё и центр защиты Windows теперь отказывается мне включать Kaspersky Total Security 2018, выбрать мне касперского как антивирус по умолчанию просто не дает.
Valeran1,
Как сделать Kaspersky Total Security антивирусной программой по умолчанию (https://help.kaspersky.com/KTS/2018/ru-ru/137817.htm)
Valeran1
09-04-2017, 17:58
Как сделать Kaspersky Total Security антивирусной программой по умолчанию »
Ничего не открывается, когда захожу в программу антивируса касперского, окно выбора программы не появляется + защитник windows не отключается переваожу ползунок в положение выкл. он сходу его включает. И да о проблеме с Win Store здесь (http://forum.oszone.net/thread-325413.html) написано, даже с оффициальной сборкой от майкрософт с их сайта ничего не поменялось.
Valeran1,
Скрин раздела реестра покажите:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender
Valeran1
09-04-2017, 18:20
Вот
защитник windows не отключается переваожу ползунок в положение выкл. он сходу его включает. »
В строке Выполнить:
gpedit.msc
Computer Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Windows Defender
https://i.imgur.com/TxUXOdg.png
И рег-файл примените:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Windows Defender"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartupApproved\Run]
"Windows Defender"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"WindowsDefender"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender]
"DisableAntiSpyware"=dword:00000001
Перегрузитесь.
он сходу его включает »
Хотя странно это, конечно. Судя по значению в реестре, защитник у вас отключен.
Valeran1
15-04-2017, 00:39
Только сейчас руки дошли, применил параметры выше на антивирус, он все равно не выключается.
Valeran1
16-04-2017, 13:26
Зашел в центр безопасности и обслуживания классической панели управления и вон там как раз был выбор антивируса по умолчанию, включил касперского по умолчанию, теперь все работает норамально, проблему решил, сам. Да и с windstore тоже решил проблему.
Степановгорбунов@vk
22-04-2023, 13:48
а и »
Да и с windstore тоже решил проблему. »
Приветствую. Хоть и прошло много времени после последнего поста, но как решили проблемы?
У меня с Магазином виндовс 10 тоже проблемы. В частности не хочет логиниться в мой профиль, даже ошибку не выдает при процедуре входа в профиль магазина!
Степановгорбунов@vk
26-04-2023, 17:15
Сам решил проблему со входом в профиль Магазина виндовс путем обновления с сохранением программ и настроек из образа виндовс 10 последней версии.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.